В Москве по делу об избиении самбиста на сочинском пляже «Фрегат» задержан отец восьми малолетних детей

0 61

В Москве по делу об избиении самбиста на сочинском пляже «Фрегат» задержан отец восьми малолетних детей

© Фото с сайта ngsochi.com

В Москве задержан еще один участник драки на пляже «Фрегат» в Сочи. Об этом сообщила РИА «Новости» член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ольга Дружинина.

Как 39-летний Армен Антонян заявил правозащитникам, он не подозревал, что его ищут, а потому и не скрывался от силовиков. В отношении задержанного отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Дружинина добавила, что Антонян в ближайшее время будет отправлен в Сочи. По словам подозреваемого, на иждивении у него находятся восемь малолетних детей.

«Правозащитники обращаются к прокурору Краснодарского края, начальнику полиции и уполномоченному по правам человека в регионе с просьбой проконтролировать ход расследования громкого дела и возможные нарушения прав человека», — подчеркивает Ольга Дружинина.

Драка на сочинском пляже «Фрегат» произошла в начале июля. Сотрудники пляжа избили белорусского самбиста Никиту Гораева палками и металлическими прутьями. Позже полиция сообщила о задержании четырех подозреваемых, было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Мать потерпевшего утверждает, что сын вступился за сестер, угощавших арбузом отдыхающих. Иную версию выдвигают сотрудники пляжа, уверяющие, что спортсмен и девочки пытались незаконно торговать фруктами.

Трое участников драки арестованы в самом Сочи, еще один участник был объявлен в розыск.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =