В Москве голосуют за лучшую площадку для экстрима

0 7

В Москве голосуют за лучшую площадку для экстрима

Москва, 13 июля. Голосование за лучшую площадку для экстремального спорта проходит на сайте «Активный гражданин». На выбор предлагается несколько вариантов, каждая площадка относится к отдельному виду спорта.

Всего в голосовании участвуют пять площадок в разных географических локациях. Первая из них находится на ВДНХ, вторая – в парке Олимпийской деревни, третья – в парке «Сокольники», четвертая – в парке «Фили», пятая – в парке «Перовский». Если предложенные объекты не нравятся, то можно вписать свой вариант.

На ВДНХ находится веревочный парк для тех, кто не боится высоты – конструкции и элементы подвешены над землей на расстоянии шестнадцати метров. В парке создана полоса препятствий, установлены огромные качели. 

В парке Олимпийской деревни оборудована трасса для троллея – это вид экстремального спорта, суть которого в спуске по натянутому канату с помощью специального роликового механизма. Длина трассы – почти полкилометра. Маршрут проходит над водой местных прудов.

Вейк-парк в «Сокольниках» заинтересует любителей водного экстрима. Там тренируются спортсмены с разным уровнем подготовки. Суть вейкбординга – скользить по водена доске, держась за веревку с рукояткой, и выполнять различные акробатические трюки.

Проголосовать также можно за скейт-парк в «Перовском» (это один из первых бетонных скейт-парков Москвы) или за трассу для велоэкстрима в парке «Фили» (она известна нестандартными маршрутами и перепадами высот).  

Источник: news-r.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 2 =