В больнице Санкт-Петербурга пациент устроил резню: пять человек пострадали (ФОТО)

0 246

В больнице Санкт-Петербурга пациент устроил резню: пять человек пострадали (ФОТО)

фото: Один из пострадавших – в тяжелом состоянии.

В колпинской больнице №33 Санкт-Петербурга пациент утром 25 июля устроил резню. Мужчина взял нож и пошел гулять по палатам, набрасываясь на больных. В итоге пострадали четыре человека, двое находятся в тяжелом состоянии.

Как пишут СМИ, нападавший – Виктор Телицин. В больницу он поступил с острым панкреатитом еще 19 июля. Врачи скрутили буйного пациента и сдали его полиции. По данным изданий, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По одной информации, нападавшего скрутили медики – приперев его к стене каталкой и швабрами. По другой версии, пациента задержали сотрудники вневедомственной охраны, которые приехали на место.

Родственница Телицина рассказала, что он уже творил подобное – «ранее он был судим по статье наркотики, недавно он напал на соседку в Скопино», пишет 360.

Mash на Мойке выяснил, что 34-летний Телицин в 2021 году закрылся в церкви в Красном Бору и голым залез в купель.

У него и вправду есть несколько сроков за наркотики.

В 2011 и 2015 году мужчина лечился в психбольнице, но сбежал.

Издание «Подъем», ссылаясь на мэрию Колпинского района, сообщает, что тяжелых состояний у пациентов нет. Им оказали медицинскую помощь.

Началась работа правоохранительных органов.

Как писал ранее Topnews, в Серпухове вынесли приговор 19-летнему парню, который зимой 2021 года пытался устроить массовое убийство в православной гимназии.

От детонации самодельного устройства пострадал сам злоумышленник и 12 детей.

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =