Уехавшая из Израиля Пугачева купила «волшебную» барокамеру за 3 млн рублей и не может ее получить

0 12

Уехавшая из Израиля Пугачева купила «волшебную» барокамеру за 3 млн рублей и не может ее получить

© Стоп-кадр из видео «Первого канала»

Проживавшая в Израиле певица Алла Пугачева несколько месяцев назад совершила дорогостоящую покупку в специализированном магазине медицинской техники.

Примадонна во время своего пребывания в Кесарии купила гипербарическую барокамеру стоимостью 3 млн рублей. Речь идет об огромной капсуле весом 200 кг, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно. По словам экспертов, барокамера способствует укреплению иммунитета, снимает стресс и усталость, улучшает работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на компанию-производителя, артистка оплатила доставку в Израиль и должна была встретить груз в аэропорту. Однако из-за того, что Пугачева с семьей недавно уехала в Латвию, ценный товар никто не смог забрать.

Ранее, как писал «Росбалт», Пугачева обещала к началу осени вернуться в Россию, чтобы дети вернулись в школу. На днях телеведущая Юлия Меньшова раскрыла, что случилось с мужем Пугачевой Максимом Галкиным до его отъезда из России.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − один =