«Тайная невеста» Пьера Нарцисса поведала о проблемах певца со здоровьем

0 7

«Тайная невеста» Пьера Нарцисса поведала о проблемах певца со здоровьем

© Стоп-кадр видео Пьер Нарцисс и новые русские бабки»Субботний вечер»

«Тайная невеста» покойного Пьера Нарцисса, певица Ксения Грин, появившаяся накануне на прощании и заявившая, что была его любимой женщиной, рассказала подробности о состоянии здоровья возлюбленного незадолго до его смерти.

По ее словам, сообщает Life.ru, у артиста были довольно серьезные проблемы со здоровьем. Так, помимо подагры он жаловался на проблемы с дыханием и сердцем. Кроме того, как утверждает Грин, Пьер незадолго до смерти признавался, что боится умереть от остановки сердца.

«Последние его слова: „Ксюш, мне так плохо“ — перед смертью. Я последний человек, который его видел», — заявила женщина, добавив, что Нарцисс не раз делал ей предложение и мечтал иметь общих детей. «У него было много женщин, одноразовых, многоразовых, но любимой была я последнее время», — заключила Грин.

В минувший четверг, 30 июня, в ритуальном зале Центральной клинической больницы в Москве прошло прощание с Нарциссом. Похороны состоятся на его родине — в Камеруне.

Пьер Нарцисс ушел из жизни 21 июня, из-за осложнений время операции на почках. Бывшая жена Валерия Калачева заявляла, что артист страдал редкой формой подагры.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + четырнадцать =