StarHit: Опубликована последняя песня Юры Шатунова, ставшая пророческой

0 14

StarHit: Опубликована последняя песня Юры Шатунова, ставшая пророческой

© Фото из личного аккаунта в социальной сети

Незадолго до внезапной смерти от инфаркта певец Юрий Шатунов работал в студии над песнями для нового альбома. Сегодня свет увидела последняя, которую артист успел полностью завершить, сообщает StarHit.

Композиция носит название «Каждому свое». По информации издания, трек был закончен буквально за несколько недель до злополучного дня, унесшего жизнь артиста. Песня должна была войти в будущий альбом Шатунова, но сейчас ее решили выпустить отдельно как сингл.

Директор покойного артиста Аркадий Кудряшов рассказал, что коллеги певца думают о том, чтобы устроить презентацию этой композиции и пригласить на нее друзей Юрия.

В песне Шатунов сравнивая себя с птицей говорит, что покидает этот мир. «Снова дует ветер перемен, Вырывая прошлого страницы. Вот и я подобно легкой птице Покидаю свой вчерашний плен», — говорится в тексте.

Напомним, певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. Он был известен по хитам «Белые розы», «Седая ночь» и другим. Тем временем на платформе Change.org создана петиция с призывом присвоить певцу Юрию Шатунову звания Народного артиста РФ посмертно.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − двенадцать =