Стало известно, как будет выглядеть новая школа искусств в Коммунарке

0 13

Здание будет иметь трехступенчатую форму, а одна из стен будет наклонена

Необычная школа искусств, выполненная в стиле деконструктивизма, появится в Коммунарке в Новой Москве. Одну из стен здания построят под наклоном: она будет выглядеть «упавшей».

Стало известно, как будет выглядеть новая школа искусств в Коммунарке

Как стало известно «МК», общественный центр, в котором разместится школа искусств, построят в поселении Сосенское ТиНАО, на пересечении улиц Александры Монаховой и Эдварда Грига. Все желающие смогут здесь заниматься музыкой, танцами, изучать живопись, техники дизайна и рисунка.

В Москомархитектуре сообщили, что здание построят в стилистике деконструктивизма. Оно будет иметь трехступенчатую форму в три, пять и восемь этажей, а одна из стен будет наклонена таким образом, что создастся впечатление, будто она падает. Этот выразительный элемент привлечет внимание к постройке и разнообразит ландшафтный дизайн.

Для отделки остановили выбор на серой фибробетонной плитке под кирпич и штукатурке белого и графитового цвета.  Спокойные тона выбраны не случайно – они подчеркнут пластику здания и сгладят отдельные фасадные элементы. Внутри школы предусмотрят размещение медиацентра, музыкальных кабинетов для индивидуальных и групповых занятий, студий живописи, помещений для танцев, изготовления керамики, а также для учеников оборудуют раздевалки, зрительный зал с гримерной, кулинариум и др.

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − один =