СНБО Украины пригрозили ударами по военным объектам в России. МИД РФ дал ответ

0 3

СНБО Украины пригрозили ударами по военным объектам в России. МИД РФ дал ответ

фото: В России дали жесткий ответ.

Глава СНБО Алексей Данилов заявил сегодня, что власти Украины при необходимости готовы нанести удары по военным объектам на территории России.

Он подчеркнул, что для такого шага у Киева хватит “политической воли” и “ни у кого не дрогнет рука” на подписание необходимых документов.

Данилов также уточнил, что у СНБО есть все разведанные о местах, откуда были нанесены удары по Украине из России.

В свою очередь глава делегации РФ в переговорном процессе в Вене Константин Гаврилов заявил, что со стороны России последует жесткий ответ в случае наращивания поставок вооружения со стороны Запада на Украине.

Дипломат обратил внимание, что США намерено делает все для обострения и без того сложных политических отношений между Европой и Россией.

Более того, ЕС используется в качестве транзитной зоны для обучения украинских солдат и поставок вооружения. В результате такие действия могут привести лишь к расширению зоны конфликта.

Гаврилов подчеркнул, что ВС РФ будут отодвигать украинские войска от российской границы пропорционально дальности действия поставляемых Украине ракет для РСЗО от Запада. Так как они создают угрозы для безопасности граждан России.

Ранее наш сайт писал, что Пушилин заявил, что пришло время освобождать русские города на Украине.

Причем в список вошли Киев, Полтава и Одесса.

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + десять =