СМИ: сбежавшая Чулпан Хаматова продаёт жилье в центре Москвы за 130 млн

0 12

СМИ: сбежавшая Чулпан Хаматова продаёт жилье в центре Москвы за 130 млн

фото: Актриса остается за границей.

Российская актриса Чулпан Хаматова окончательно разрывает связь с Родиной и избавляется от своей недвижимости.

Об этом заявили источники СМИ. По их данным, звезда сериала «Зулейха открывает глаза» дистанционно продает квартиру в Москве.

Ранее сообщалось, что у Чулпан Хаматовой в доме на Патриарших прудах есть роскошная квартира, стоимость которой превышает 150 млн рублей.

По неподтвержденной информации, актриса планировала ее сдавать в аренду. Называлась даже арендная плата – 300 тысяч рублей.

Так стало известно, что у актрисы есть жилье площадью 158 кв. метра.

Но эксперты заявили, что Хаматова решила в принципе избавиться от квартиры – она выставила ее на продажу.

Таким образом, актриса может поправить свое тяжелое материальное положение – ей надо содержать в Латвии дом в экопоселке и трех дочерей.

В интервью порталу Solenka журналист Владимир Якунин напомнил, что  деньги Хаматовой могут понадобиться – в Россию ее не пустят из-за критических замечаний в адрес властей и осуждения спецоперации РФ на Украине.

Напомнил Якунин и про то, что актриса критиковала звания в стране, а теперь расплачивается за это своим бедственным положением.

Кстати, о денежных трудностях Чулпан Хаматова говорила и в интервью своей подруге, журналистки Катерине Гордеевой. Актриса не знала, на что будет жить за границей. Но после этого ей дали работу в театре Риги.

Как писал ранее Topnews, общественники в России потребовали запретить прокат фильма с Чулпан Хаматовой. На выход ленты давали разрешение в апреле 2022 года, когда актриса уже уехала из России и выступила против спецоперации.

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + двенадцать =