Скончался гитарист группы «Аракс» Вадим Голутвин

0 15

Скончался гитарист группы «Аракс» Вадим Голутвин

© CC0 Public Domain

Российский музыкант, гитарист Вадим Голутвин скончался на 70-м году жизни, сообщается на странице группы «Аракс» в соцсети «ВКонтакте».

«Ушел Вадим Голутвин. Приносим глубочайшие соболезнования родным, близким и почитателям творчества музыканта», — говорится в сообщении.

Вадим Голутвин родился 29 марта 1953 года в Москве. Голутвин — советский и российский гитарист, автор песен, участник многих ВИА и рок-групп: «Добры молодцы», «Веселые ребята», «Аракс», «СВ», «Аэробус», отмечает «Газета.Ru».

Певец Юрий Антонов и бас-гитарист Евгений Маргулис в разговоре с изданием назвали Голутвина замечательным музыкантом и другом.

«Вадик Голутвин скончался? Ой, как печально! Он был замечательным музыкантом и очень приличным человеком, что крайне редко совместимо в нашей среде. От Бога гитарист, аранжировщик. Человек посвятил всю свою жизнь музыке. Я знал его очень давно. Слушайте, как я опечален вообще», — сказал Антонов.

«Очень жалко, когда уходят прекрасные музыканты, и вдвойне грустно, когда уходят друзья. Мне довелось с Вадимом поработать в двух проектах — „Аракс“ и „СВ“. Это было прекрасное время», — заявил Маргулис.

Голутвина называли лучшим инструменталистом советского рока.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − восемь =