«РИА Новости»: Один человек погиб при пожаре на складе Ozon, еще 13 — пострадали

0 8

«РИА Новости»: Один человек погиб при пожаре на складе Ozon, еще 13 — пострадали

© Стоп-кадр видео

В результате мощного пожара на подмосковном складе Ozon в Истре пострадали 14 человек, один из них скончался. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в экстренных службах.

По их словам, у пострадавших выявили ожоги конечностей и дыхательных путей различной степени тяжести. По предварительным данным, погибший — это начальник смены.

Между тем, местонахождение еще двух людей неизвестно после начала пожара в складском комплексе. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, отметив, что склад уже не спасти.

В соцсетях появилось видео, запечатлевшее как почти дотла выгорел склад маркетплейса днем 3 августа. В тушении огня принимают участие вертолеты. Огонь распространился на площади в 50 тыс. кв. м. Более 1 тыс. сотрудников интернет-магазина самостоятельно эвакуировались до приезда пожарных.

Среди версий произошедшего рассматривается поджог, неисправность электрооборудования и сварочные работы в подсобке. Прокуратура уже начала проверку по факту инцидента.

По факту пожара прокуратура организовала проверку. Во время ее проведения установят причины и обстоятельства возгорания склада, а еще оценят действия ответственных лиц.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + пятнадцать =