Разин рассказал, кто виноват в смерти Юрия Шатунова

0 8

Разин рассказал, кто виноват в смерти Юрия Шатунова

© Фото из личного аккаунта в социальной сети

Продюсер Андрей Разин, который незадолго до смерти солиста «Ласкового мая Юрия Шатунова проиграл суд с ним, отреагировал на обвинения многих фанатов певца в том, что он довел его до смерти. Шоумен высказал свое предположение о личности виноватого в смерти артиста.

Разин написал в соцсети, что причиной кончины Шатунова стала ложная надежда на полную победу в суде. Он высказал мнение, что виновником стала судья, которая «обнадежила Шатунова и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права».

Он предположил, что, данное решение суда спровоцировало «эмоциональный всплеск на фоне большого и трудного гастрольного графика». Продюсер сообщил, что намерен оспорить решение суда и направить жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей.

Певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. Он был известен по хитам «Белые розы», «Седая ночь» и другим. Проводить певца в последний путь пришло свыше 16 тыс. человек, люди приезжали из других городов и стран.

Ранее «Росбалт» писал, что инфаркт настиг Шатунова через неделю после того, как он вернул право на песни «Ласкового мая».

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − 2 =