Пятилетняя девочка отправилась кататься на трамвае, обидевшись на подругу

0 7

Родители ребенка привлечены к административной ответственности

Пятилетнего ребенка без сопровождения взрослых обнаружили в трамвае, курсирующем по маршруту “Метрогородок-МЦД Каланчевская”. Девочку привела в отдел полиции 85-летняя старушка-пассажир.

Пятилетняя девочка отправилась кататься на трамвае, обидевшись на подругу

Как стало известно “МК”, 8 июня Зоя Ильинична (все имена изменены) зашла в трамвай № 13 на остановке «Улица Маленковская». Пенсионерка направлялась на прием к врачу. Бдительная старушка в какой-то момент заметила одиноко ехавшую маленькую девочку — она стояла, держась за поручень. Зоя Ильинична выяснила у малышки, что она в транспорте действительно одна.

Девочка рассказала попутчице, что играла с подругой во дворе своего дома на Большой Черкизовской улице. А потом обиделась на нее и села на трамвай.

Ни своего адреса, ни номера телефона родителей она назвать не смогла. Пенсионерка опаздывала в поликлинику, поэтому не стала дальше разбираться в ситуации. Она вышла с юной путешественницей у станции метро “Красносельская” и передала девочку сотрудникам полиции.

Полицейские быстро нашли родных пятилетки. Оказалось, что, несмотря на то, что девочка живет с родителями, бабушкой и дедушкой, она часто гуляет на улице одна. На родителей составлен административный протокол.  

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + 1 =