«Прислали древнюю „Газель“ без аппаратуры»: Директор Шатунова рассказал о действиях врачей «скорой»

0 14

«Прислали древнюю „Газель“ без аппаратуры»: Директор Шатунова рассказал о действиях врачей «скорой»

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

Против врачей скорой помощи, которые оказывали помощь экс-солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову, возбудили уголовное дело, заявил директор исполнителя Аркадий Кудряшов в интервью «КП».

По словам Кудряшова, после того, как певцу вызвали «скорую помощь» в Подмосковье, диспетчер предложила везти его самостоятельно, так как пришлось бы долго ждать. «Довезли до ближайшего травмпункта, там и сказали, что это тяжелый случай, и надо везти в больницу. Нам прислали бригаду скорой — древнюю „Газель“ без аппаратуры. До больницы Юру мы не довезли, он умер по дороге», — рассказал директор исполнителя, добавив, что в настоящее время в отношении врачей возбуждено уголовное дело.

О том, что сотрудников «скорой помощи» в подмосковном Домодедово заподозрили в халатности, повлекшей смерть знаменитого певца Юрия Шатунова, и проводят доследственную проверку, ранее сообщало РЕН ТВ со ссылкой на источник в медицинских кругах. При этом Кудряшов ранее заявлял, что претензий к скорой помощи и врачам, которые пытались спасти певца, у него нет.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =