На прощании в Москве Пьера Нарцисса положили в белый гроб в черной кепке со стразами (видео)

0 11

На прощании в Москве Пьера Нарцисса положили в белый гроб в черной кепке со стразами (видео)

© Стоп-кадр видео Пьер Нарцисс и новые русские бабки»Субботний вечер»

В ритуальном зале Центральной клинической больницы в Москве завершилось прощание с певцом Пьером Нарциссом, скончавшимся еще 21 июня. Участника «Фабрики звезд» проводили в последний путь бурными аплодисментами.

На панихиду пришли бывшая жена музыканта Валерия Калачева, его дочь Каролина-Кристель, телеведущая Яна Чурикова, «фабриканты» Михаил Гребенщиков и Александр Бердников, а также дипломаты из Камеруна.

Нарцисса на прощании положили в открытый белый гроб. Покойный был в концертном костюме и черной кепке со стразами.

В своей трогательной речи на прощании экс-жена Нарцисса призналась, что они «пилили друг друга, как камни, и развивались». В свою очередь, дочь певца поблагодарила за жизнь, за то, что ее отец был опорой и поддержкой для нее. Яна Чурикова отметила, что на прощании с Нарциссом собрались люди «разных наций и вероисповеданий». «Посмотри, Пьер у тебя получилось то, к чему ты всегда стремился. Объединить людей», — сказала она.

Ранее «Росбалт» писал, что прощание с певцом Пьером Нарциссом дважды откладывалось из-за конфликтов российской и камерунской частей его семьи.

Пьер Нарцисс умер после операции на почке. Он прославился после участия в проекте «Фабрика звезд-2». Самая известная его песня — хит нулевых «Шоколадный заяц».

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =