«На кассе ругается Бородина, а вход охраняют Тимати и Джиган»: Миро предложила трудоустроить российских звезд в супермаркет

0 14

«На кассе ругается Бородина, а вход охраняют Тимати и Джиган»: Миро предложила трудоустроить российских звезд в супермаркет

© Фото из личного архива Ксении Бородиной

Звездный блогер Лена Миро порассуждала о жизни отечественных знаменитостей, многие из которых жалуются на финансовые проблемы и потери доходов.

Она предложила создать специальный супермаркет, где российские звезды работали продавцами, кассирами, уборщицами. Как отметила в соцсети Миро, россияне кинулись в такой магазин за покупками только ради того, чтобы посмотреть на известных людей без фильтров. В частности, блогер в шутку «нашла работу» для телеведущей Ксении Бородиной, моделей Алены Шишковой, Анастасии Решетовой, бизнесвуман Оксаны Самойловой, рэперов Тимати и Джигана, а также блогера Курбана Омарова.

«Если открыть супермаркет, где на кассе ругается Бородина, а полы моет Шишкова, где Решетова с Самойловой консультируют покупателей в торговом зале, а вход охраняют Тимати, Джиган и Курбан, то отбоя от людей не будет», — написала Миро.

Ранее, как писал «Росбалт», Миро прокомментировала слухи о возвращении Аллы Пугачевой в Россию, а также высмеяла музыканта Сергея Шнурова за попытки возродить «Ленинград».

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + пятнадцать =