«КП» сообщила об украинском гражданстве покинувшего Россию Александра Реввы

0 20

«КП» сообщила об украинском гражданстве покинувшего Россию Александра Реввы

© Стоп-кадр видео

Журналисты продолжают следить за российским шоуменом Александром Реввой, об отъезде которого в Испанию пришла информация в конце июля. Как пишет издание «КП», у Реввы осталось украинское гражданство и он с 2013 года отказался ездить в Донецк, где живут его отец и сестра.

По утверждению отца актера, сын давно дружит с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, который ранее также был комедийным актером, и не появляется у родных, так как боится испортить с ним отношения.

Также в статье рассказывается о крупных заработках Реввы в России. Например, за 2021 год его компания ООО «Войс Медиа», которая с 2010 года занимается производством фильмов, выручила 106 млн рублей, получив 89 миллионов чистой прибыли.

Еще одна компания Реввы «Войс Медиа Продакшн», занимающаяся музыкальным контентом, за прошлый год получила 12 миллионов рублей чистой прибыли.

Ранее журналистка Алена Жигалова в выпуске шоу «Алена, блин!» заявляла, что Ревва якобы после начала спецоперации РФ на Украине якобы покинул родину. Телеведущий Оскар Кучера опроверг домыслы об эмиграции, заверив, что юморист отправился с семьей на отдых.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − одиннадцать =