Жительница Москвы обвинила полицейских в изнасиловании

0 6

Жительница Москвы обвинила полицейских в изнасиловании

По словам девушки, преступление произошло в отделе после задержания

Москва, 20 июля. Жительница города Москвы заявила в правоохранительные органы, что над ней надругались сотрудники полиции. Девушка сообщила, что преступление произошло в отделе после ее задержания.

Как выяснилось, силовики остановили гражданку для проверки документом 4 июля. По словам стражей порядка, они сделали это, так как местная жительница распивала вино на улице прямо из бутылки. В отношении девушки составили протокол и доставили в отдел. По заявлениям задержанной, именно там один из сотрудников ее и изнасиловал.

— Девушка написала заявление в правоохранительные органы. Делом сейчас занимается следком. На время разбирательства сотрудников полиции отстранили от работы, — сообщает Telegram-канал Baza.

Сами силовики заверяют, что задержанная горожанка была в отделе полиции примерно 20 минут. Все это время она находилась под объективами камер видеонаблюдения. Они убеждены, что именно кадры с записи и докажут их невиновность.

Ранее «Регион Online» писал, что Москва и Петербург стали самыми популярными направлениями для спонтанных поездок. Специалисты проанализировали данные бронирования пользователей.

Источник: news-r.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 5 =