«Финальные условия на однушку в Москве»: Собчак высмеяла Бузову за привычку оголяться

0 23

«Финальные условия на однушку в Москве»: Собчак высмеяла Бузову за привычку оголяться

© Фото Дениса Гришкина, АГН «Москва»

Отдыхающая в Италии телеведущая Ксения Собчак успевает отвешивать колкие комментарии в адрес российских знаменитостей. На сей раз под раздачу попала ее коллега Ольга Бузова, завалившая в последнее время поклонников фотографиями с оголенной «пятой точкой».

Поющая телеведущая недавно посвятила пост в соцсети своему будущему мужчине. При этом Бузова похвасталась упругими ягодицами, приложив свою фотографию со спины. «Вот она — я. Лучше не будет! Бери или уходи», — подписала снимок звезда.

Собчак в свойственной ей язвительной манере высмеяла Бузову в своем Telegram-канале. «Финальные условия на однушку в Москве», — считает Ксения.

Пользователи в комментариях оценили фигуру Бузовой. «А что не так? Обычное фото, обычная подпись. Мне кажется, этому уделяется слишком времени»; «Просто Оле нужен мужчина. Срочно!»; «Прекрасные кадры с Оленькой. Любуюсь», — говорится в сообщениях подписчиков.

Ранее, как писал «Росбалт», Собчак высмеяла наряд Тины Канделаки и балерину Анастасию Волочкову за снимок у шкафа-стенки.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − два =