Бывший футболист “Рубина” убил отца и ранил мать из-за ставок на спорт

0 2

Бывший футболист “Рубина” убил отца и ранил мать из-за ставок на спорт

фото: Экс-спортсмен признал свою вину лишь частично.

В Набережных Челнах хоронят 62-летнего заместителя директора технологического центра ПАО “КамАЗ” Валерия Адаричева.

По версии следствия, важного топ-менеджера автогиганта убил его младший сын – воспитанник казанского ФК «Рубин» Антон Адаричев.

Суд арестовал бывшего футболиста на два месяца, на первом заседании он лишь частично признал свою вину, заявив, что не хотел убивать отца. Как пишет портал «Бизнес Online», некогда перспективный футболист пошел на кровавую расправу из-за ставок на спорт.

По версии следствия, Адаричев-старший заметил отсутствие дома телевизора. Оказалось, что младший сын сдал его в ломбард, чтобы получить деньги и ставить на спортивные соревнования.

Между родственниками разгорелся спор, в ходе которого Адаричев-младший схватил нож и зарезал отца. Пырнул он ножом в живот и мать, которая вернулась домой.

Бывший воспитанник ФК «Рубина» забрал банковскую карту родителей и снял с нее 400 тысяч рублей. Только после этого он отвез истекающую кровью мать в больницу и попытался скрыться.

Вечером того же дня его задержали сотрудники ГИБДД, в салоне нашли вещи со следами крови и сумку с деньгами.

Как пишут журналисты, Адаричеву предъявили обвинение по статье об убийстве. Ранее он получил условные полтора года за кражу с банковского счета.

Адаричев-младший отказался встречаться со старшим братом, который хотел его поддержать.

СМИ сообщают, что профиль Адаричева есть на сайте российской футбольной премьер-лиги. На немецком портале Transfermarkt есть его рыночная стоимость – 25 тысяч евро.

В последний раз футболист играл в республиканском турнире в 2020 году, он подавал большие надежды, но ушел из спорта и увлекся букмекерскими ставками.

Как писал ранее Topnews, под Саратовом бабушка убила троих детей и дочь-инвалида – спустя неделю после смерти мужа. После расправы над семьей женщина спокойно жила и устраивала поминки, созывая на них соседей.

Источник: www.topnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 12 =