Актриса Елена Кондулайнен впервые после инсульта пришла на телешоу

0 21

Актриса Елена Кондулайнен впервые после инсульта пришла на телешоу

© Кадр из фильма «Зверобой»

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен, перенесшая инсульт летом 2020 года, впервые вышла в свет. 64-летняя актриса появилась на ток-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что болезнь изменила ее жизнь.

Заслуженная артистка России призналась, что у нее ушло полтора года жизни на возвращение к нормальной жизни. Кондулайнен пришла на телепрограмму в золотистом мини-платье с глубоким декольте и получила комплимент от Леры Кудрявцевой. «Прекрасно, Елена, выглядите», — сказала телеведущая.

Актриса отметила, что ей тяжело говорить и двигаться, как другие. «Все так быстро говорят. Для меня теперь темп более медленный. Я делаю все как черепаха», — сокрушается она.

Артистка поведала, что инсульт у нее произошел на праздновании закрытии сезона с коллегами. Внезапно у нее подскочило давление (220 на 120), появилось помутнение в сознании и галлюцинации.

«Я обратила внимание на то, что мужчина, который сидел поодаль, странно себя ведет. Я повернулась — и в это время все поплыло. Что-то со мной происходило. Я видела наяву мышей с человеческий рост. Я как будто лежала на ковре, а они брались за него и тянули к себе», — вспоминает звезда.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − 2 =