Номидол крем от грибка ногтей на ногах — цена и отзывы о препарате

Крем от грибка на ногах Номидол был создан по запатентованной формуле, и содержит в своем составе исключительно натуральные ингредиенты, а также полезные для кожного покрова витамины и целебные эфирные масла. Грибок на ногтях – это достаточно серьезное заболевание, вылечить которое не так уж и просто.

Номидол помогает справиться с микозом ногтей даже в запущенной форме, имеет сертификат качества, а также декларацию, которая отвечает всем запросам ЕАС. Средство прошло большое количество всевозможных исследований, по результатам которых можно с уверенностью сказать: Крем от грибка Номидол помогает справиться даже с очень запущенными случаями грибкового поражения ногтевой пластины.

Содержание страницы:

  • 1 Крем Номидол от грибка ногтей на ногах — описание препарата
  • 2 Состав
  • 3 Полезные свойства
  • 4 Цена и где можно купить Номидол
  • 5 Инструкция по применению
  • 6 Существуют ли противопоказания?
  • 7 Отзывы о применении

Крем Номидол от грибка ногтей на ногах — описание препарата

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

Грибок – это деликатная проблема, столкнувшись с которой человек начинает испытывать дискомфорт – и физический, и моральный. Ногти желтеют, на коже появляются различные высыпания, кроме того, появляется неприятный запах.

Безусловно, в совокупности все эти факторы являются большой эстетической проблемой, но важно помнить и том, что в запущенных стадиях заболевания могут появиться и серьезные осложнения.

Поэтому лечение необходимо начинать как можно быстрее – и Номидол прекрасно справится с такой задачей. Он не только полностью устраняет все симптомы заболевания, но и эффективно борется с болезнью – уже после первого курса вы почувствуете заметное облегчение, неприятный запах уйдет, как и высыпания.

Официальный сайт Номидола

 

Состав

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

 

Крем от грибка ногтей Номидол является гипоаллергенным препаратом, в его составе отсутствуют вещества, которые могут негативно отразиться на здоровье. Все ингредиенты – натуральные и полностью безопасны, поскольку препарат создан с учетом всех медицинских норм.

Итак, рассмотрим ингредиенты, которые входят в состав крем от грибка ногтей на ногах Номидола:

  1. Климбазол. Эффективно борется с инфекцией, устраняет зуд, а также покраснение кожного покрова. Является мощным антисептиком, и предотвращает развитие инфекционных процессов на поверхности кожи.
  2. Воск эмульсионный. Вспомогательное вещество, которое придает крему мягкую текстуру, позволяет ему быстро впитаться и не оставлять следов.
  3. Метилпарабен. Обладает сильным дезинфицирующим действием, а также является отличным антисептиком. Устраняет неприятные запахи, полностью блокирует распространение грибка на соседние участки кожи. Также борется с раздражением.
  4. Глицерин. Ингредиент, который хорошо знаком каждому человеку, ухаживающему за своей кожей. Прекрасно смягчает, заживляет трещинки и мелкие ранки, дарит кожному покрову бархатистость и нежность. Кроме этого, компонент образует защитную пленку на поверхности дермы, которая не позволяет инфекции проникать в глубокие слоя кожи. За счет всех этих качеств и происходит обновление кожного покрова, исчезают чешуйки, шелушение и прочие факторы, которые являются симптомами грибка и доставляют массу неприятных ощущений.
  5. Эфирные масла. Натуральные ингредиенты, которые эффективно борются со всеми патологическими процессами, которые происходят на поверхности кожи. Они помогают клеткам быстрее регенерироваться, способствуют восстановлению всех обменных процессов, а также защищают кожу от новых грибковых поражений. Мятное масло, которое содержится в составе данного крема, также имеет сильное антисептическое действие, заживляет ранки и освежает кожу ног.
  6. Ланолин. Не дает проникать вредным микроорганизмам внутрь кожного покрова. Насыщает кожу полезными элементами, питает, смягчает и увлажняет.
  7. Фарсенол. Вещество, которое было признано одним из лучших в предотвращении инфекционных процессах. Заживляет и способствует обновлению клеток эпидермиса.
  8. Комплекс полезных для кожи витаминов, в частности, витамин Е. Ускоряет кровообращение, придет кожному покрову эластичности, за счет чего предотвращает образование микротрещин. Обогащает ткани, насыщая их полезными (незаменимыми) веществами, которые также предотвращают быстрое увядание дермы.

Если вас до сих пор беспокоит вопрос – Номидол обман или правда – мы можем с уверенностью на него ответить: средство является уникальным в своем роде, его эффективность была доказана при проведении многочисленных исследований. Специально разработанный состав является очень действенным, и подобран таким образом, что при взаимодействии все активные вещества дают отличный результат.

Полезные свойства

Благодаря данному препарату вы сможете решить проблему за короткий период. Помимо того, что Номидол эффективно устраняет грибок, он обладает также массой других полезных свойств:

  • в краткие сроки устраняет сильный зуд и раздражение;
  • борется с грибковыми заболеваниями самого разного происхождения, а также предотвращает их дальнейшее появление;
  • укрепляет и одновременно увлажняет мягкие ткани;
  • дезинфицирует те участки ткани, на которых уже имеется заражение;
  • обладает регенерирующим действием – с применением крема пораженные ткани заживают почти в два раза быстрее;
  • ускоряет процесс выздоровления;
  • останавливает воспалительные процессы;
  • устраняет неприятный запах;
  • питает кожу – за счет присутствия в составе натуральных эфирных масел;
  • возвращает ногтевую пластину к нормальному состоянию – нормализуется цвет ногтя, он становится гладким и ровным;
  • заживляет трещины – явление, которое практически всегда сопровождает грибок;
  • отшелушивает отмершую кожу, за счет чего ткани становятся мягкими и приятными на ощупь.

Купить Номидол от грибка ногтей в аптеках можно, но производитель советует приобретать средство на официальном сайте, поскольку цена, как правило на 500 рублей дешевле и Вам гарантированно предложат оригинальный препарат.

Официальный сайт Номидола

Факты, которые подтверждают эффективность средства

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

На сегодняшний момент, даже обращаясь к специалисту за помощью, мы не можем быть уверены на все сто процентов в том, что он предпишет действительно качественный препарат, который поможет справиться с проблемой.

Фармацевтика активно развивается, в продаже появляются дорогостоящие средства – но и даже покупая такие препараты, не всегда удается справиться с заболеванием. Поэтому многие задумываются о том, действительно ли препарат является лекарственным средством, благодаря которому можно раз и навсегда забыть о грибке.

Крем Номидол прошел массу клинических исследований. Были опрошены и ученые, и медики, и обычные люди, которые столкнулись с данной проблемой. Результаты просто ошеломляют – 99% процентов отзывов были положительными! Номидол от грибка ногтей избавляет в краткие сроки и дает просто потрясающие результаты – в этом вы сможете убедиться лично уже после первого использования средства.

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

Кроме этого, специалисты устраивали и испытания средства. Было собрано две группы людей. В первой группе находились люди с грибковым поражением ногтей в запущенной форме, во второй категории – в начальной форме. Был собран подробный анализ, испытуемые записывали все изменения в специальном опроснике, а врачи осуществили все требуемые исследования для того, чтобы подтвердить факт наличия болезни.

После прохождения курса специалисты собрали результаты. Лабораторные обследования подтвердили – люди, у которых был грибок в запущенной стадии, смогли значительно улучшить ситуацию. Поэтому им был назначен еще курс лечения. Вторая же группа испытуемых, у которых болезнь не достигла апогея, смоли избавиться от нее полностью! Это же подтверждают и анкеты участников – 98 процентов людей подтвердили, что Номидол является прекрасным противогрибковым препаратом.

Но и это еще не все. Средство имеет огромное количество сертификатов, которые подтверждают его высокое качество. За счет уникального состава препарат позволяет избавиться и от грибковых поражений, и исключить факторы, которые могут провоцировать болезнь.

Важно: если вы отмечаете все симптомы грибка, терапию необходимо проходить всей семьей, для того чтобы исключить риск возобновления болезни.

Если вы хотите узнать отзывы о креме от грибка ногтей на ногах Номидол – в Интернете их существует много, и большинство реальных людей, испробовавших препарат, подтверждают его эффективность.

Официальный сайт Номидола

Цена и где можно купить Номидол

Лучше всего заказывать препарат на официальном сайте, где предоставлены все сертификаты качества и прочие документы, подтверждающие эффективность средства.

Дело в том, что на сегодняшний момент, в связи с большой популярностью препарата, появилось много мошенников, которые используют совершенно другие ингредиенты для создания данного крема, но продают его как оригинал. Причем даже в аптеке можно натолкнуться на подделку – поэтому лучше обезопасить себя заранее.

Доставка осуществляется любым удобным для покупателя способом, а стоить препарат будет приблизительно 990 рублей. Но периодически проводятся акции во время которых цена Номидол может быть и ниже. Стоит отметить, что препарат можно заказать на официальном сайте не только в крупных городах как Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Екатеринбург, но и в любом населенном пункте как в России, так и Казахстане, Беларуси, Украины, и еще в более чем в 20-ти странах

Цена Номидол может варьироваться в зависимости от страны, где вы планируете покупать средство.

Преимущества препарата

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

К достоинствам препарата можно отнести такие факторы:

  • эффективность – доказана учеными;
  • при применении положительных результатов можно достичь очень быстро – если соблюдать инструкцию по использованию;
  • если вы уже болели грибковыми заболеваниями – мазь можно использовать в качестве профилактики;
  • то же самое касается людей, которые посещают места общественного пользования (сауны, бассейны), крем станет прекрасным профилактическим средством и гарантировано защитит от грибковых поражений конечностей;
  • использовать средство можно и в домашних условиях – никаких сложностей с применением не возникнет;
  • устраняет не только проблему, но и факторы, которые спровоцировали ее появление.

Данный список перечислять можно до бесконечности – но мы решили выделить только самые главные аспекты. Номидол является действительно уникальным в своем роде средством, которое гарантированно поможет вам избавиться от проблемы.

Если вы не знаете, где купить Номидол – рекомендуем вам осуществлять покупки только на оригинальных сайтах!

Инструкция по применению

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

Перед тем, как наносить крем, стопы необходимо тщательно вымыть и хорошо вытереть полотенцем. После этого средство наносится массирующими движениями на всю поверхность, включая ногти, пятки, кожу между пальцами. Мазь нужно втирать до полного ее впитывания.

Данную процедуру необходимо проводить каждый день, желательно на ночь. Именно в период сна в человеческом организме начинают активизироваться все обменные процессы, а процесс регенерации – усиливается. Если проблема уже очень запущена, в таком случае количество нанесений можно удвоить. Например, наносить на ноги крем с утра, после принятия душа. Но тут есть один нюанс – делать это нужно за 30 минут до выхода из дому – крем должен окончательно впитаться для того, чтобы он начал свое действие, а также не причинял дискомфорта, не оставлял следов на носках и т.д.

Уже спустя 10 дней вы сможете отметить заметные улучшения – но курс необходимо пройти полностью, для того, чтобы полностью уничтожить инфекцию, которая спровоцировала образование грибковых поражений. Приятный момент: зуд, болезненность, чувство жжения отступят уже после первого применения.

По какому принципу действует крем?

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

При попадании средства на кожу все активные вещества, которые содержатся в мази, начинают свое активное действие, вступая в реакцию с бактериями и полностью их уничтожая.

После этого ингредиенты проникают в глубокие слоя эпидермиса, чтобы устранить причину болезни не только снаружи, но и внутри. Таким образом, крем избавляет не только от грибка, но и от причин, которые способствовали его развитию.

Существуют ли противопоказания?

Ингредиентный состав мази является абсолютно натуральным, не содержит гормонов и химических добавок, поэтому применять его можно даже детям и пожилым людям.

Однако перед тем как начать применение препарата, рекомендуем вам внимательно почитать состав мази – для того, чтобы наверняка исключить возможные аллергические реакции.

Как отличить оригинал от подделки?

Не устаем повторять снова и снова: средство нужно покупать только у проверенных источников, то есть, на официальном сайте. Тратить собственное время, материальные средства для того, чтобы получить абсолютно не действенное средство, которое не поможет справиться с проблемой – это неприятно, поэтому мы хотим заранее уберечь вас от приобретения подделок.

Оригинал продается в плотной тубе, которая выполнена в белом и зеленом цвете. Настоящий крем имеет очень нежную и легкую текстуру, а также приятный аромат.

Как проявляет себя грибок и когда начинать терапию?

Грибок – это кожная болезнь, которая часто поражает чаще всего стопы и ногти ног. Заразиться неприятным недугом очень просто – достаточно просто наступить на влажную поверхность, по которой ранее ходил зараженный человек. То же самое касается и обуви – надевая тапочки больного человека, вы рискуете подцепить неприятную болячку. Во влажной среде бактерии грибка прекрасно размножаются и передаются – поэтому купить крем необходимо каждому человеку, который часто посещает сауны, бани, бассейны, либо на работе ходит в общий душ.

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

Симптомы этой болезни проявляются достаточно быстро – человек чувствует жжение и дискомфорт, стопы начинают чесаться и шелушиться, появляется неприятный запах. Чем раньше вы начнете лечение – тем лучше будет для вас, поскольку при запущенных стадиях вылечить грибок непросто, и требуется достаточно длительный курс терапии.

Единственная рекомендация, которую можно дать людям, которые опасаются заражения – это избегать мест общественного пользования, а также регулярно принимать профилактические меры.

Мазь от грибка ногтей на ногах Номидол дает быстрые результаты:

  • устраняет симптомы поражения – а именно, зуд, неприятный запах и т.д.;
  • предотвращает образование микоза на ногтях;
  • позволяет избавиться от шелушения.

Применять средство можно в домашних условиях, наблюдение дерматолога не потребуется. Производитель гарантирует быстрый и стойкий результат – но только в том случае, если вы будете придерживаться инструкции по применению и необходимых правил гигиены.

Подведем итог

Если вы давно страдаете от такой деликатной проблемы, как грибок – мазь поможет в краткие сроки от нее избавиться. Состав препарата абсолютно безвредный, его применять можно даже детям – но стоит исключить возможную индивидуальную непереносимость препарата.

При регулярном использовании, частой смене носков, соблюдения правил гигиены грибок покинет вас раз и навсегда – и это уже доказано специалистами.

Номидол крем от грибка ногтей на ногах - цена и отзывы о препарате

Отзывы о применении

Отзыв №1

У нас на работе общий душ, часто случается пробегать босыми ногами по коридорам. К тому же, есть и такой неприятный момент: сотрудники могут без предупреждения надеть шлепанцы, предназначенные для купания в душе.

Вот и у меня так случилось: начал замечать, что с ногами происходят странные вещи. Неприятный запах, ногти посерели, кожа шелушится – отправился на консультацию к врачу. Нужно отметить, что болезнь действительно очень деликатная – при посторонних стыдно снимать обувь, ноги воняют страшно.

Дерматолог прописала мне очень много кремов – в аптеке посчитали стоимость – что-то около 7 тысяч рублей. Дороговато. Начал искать альтернативные варианты – и друг подсказал мне купить Номидол. Как говорится – дешево и сердито. В аптеках Москвы крем еле нашел. Но цена была сильно завышена, поэтому купил на официальном сайте на 600 рублей дешевле. Очень доволен препаратом, прошло уже 4 дня, ничего не чешется, запах прошел. Наверное, теперь придется крем покупать все время – слишком много опасностей подстерегает меня на работе.

Владимир, 52 года — Москва

Отзыв №2

Грибок – это болезнь, которая сопровождает меня еще с молодости. Своевременно не вылечила – и вот такой результат: ноги чешутся, пахнут, босоножки летом надеть – настоящая проблема.

Возможно, кто-то думает, что грибок можно устранить за считанные дни, но это далеко не так. Я сегодня купила этот препарат, уже намазалось. Верится мало, что устранит мою проблему окончательно… Но все-таки хочется надеяться – столько положительных отзывов об этом чудо-креме.

Валентина, 32 года — Спб

Отзыв №3

Я и сама не знаю, где подцепила эту заразу. Вроде бы гигиену соблюдаю – и тут такой сюрприз! Сразу же купила крем, уже закончила курс лечения.

Могу сказать точно: ребятки, если вы действительно хотите забыть об этой проблеме, покупайте мазь Номидол, и чем раньше, тем лучше! Препарат не особо дорогой, но он реально действует!

Катерина, 40 лет — Челябинск

Отзыв №4

Я подцепил грибок в сауне – у нас есть традиция по субботам собираться с друзьями. Раньше никогда не слышал даже, что бывает такая болезнь – но подруга как увидела ноги, сразу же дала мне тюбик Номидола и приказала строго-настрого мазать ежедневно.

Ну что сказать… Мазать каждый день не получалось, но эффект все равно есть, и он заметен. Попросил еще один тюбик – ради профилактики, потому что отдых в сауне никто не отменял.

Игорь, 23 года — Москва

Отзыв №5

Не знаю, как можно забыть намазать кремом ноги – без него сразу начинается жжение и зуд, особенно на первых порах.

У меня грибок был первый раз в жизни, я от него вылечилась – и надеюсь, чтоб больше такой неприятности не повторится!

Марина, 21 год — Минск

Официальный сайт Номидола

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *