Тетроген (Tetrogen) день и ночь для похудения: инструкция, состав и отзывы врача.

Тетроген (Tetrogen) день ночь: реальный отзыв врачаПохудеть, улучшить рельеф тела, избавиться от целлюлита – недостижимые цели для многих женщин, набравших лишний вес. Мало кто хочет интенсивно тренироваться и правильно питаться. А вот привлекательную внешность иметь хотят все. Поэтому женщины часто ищут в интернете средства, которые помогли бы похудеть без усилий. Таких там немало. Одно из них называется Тетроген (Tetrogen).

Тетроген день и ночь для похудения

Тетроген – это очередная добавка для быстрого и легкого похудения. Она позволяет потерять 12 кг жира за 10 недель. Обещания весьма скромные. Обычно такой вес продавцы малоэффективных БАД обещают убрать с вашего тела за месяц, а иногда и за неделю. Здесь же обещаны средние темпы похудения «всего» на 5 кг ежемесячно.

Заявленные эффекты:

  • мощный заряд энергии;
  • уменьшение жировой массы тела;
  • сжигание жира в проблемных местах;
  • ускорение обмена веществ в 7-13 раз;
  • уменьшение аппетита;
  • замедление отложения подкожного жира.

Тетроген позволяет закрепить результат. Вероятно, это следует понимать так: однажды похудев, вы больше не растолстеете никогда. Потому что у вас будет быстрый метаболизм и плохой аппетит.

Преимущества Тетрогена:

  • сжигает «упрямый» жир;
  • устраняет тягу к продуктам, которые вам лучше избегать;
  • расщепляет целлюлит;
  • улучшает ночной сон.

 

Утверждается, что один курс приема Тетрогена по эффективности заменяет полгода регулярных и упорных тренировок в спортзале.

Инструкция по применению

Тетроген представляет собой два средства: дневное и ночное. Оба выпускаются в капсулах. Дневную капсулу нужно принять утром, ночную – вечером. Курс лечения индивидуальный. В среднем он составляет 10 недель.

Состав

В составе Тетрогена содержится:

  • африканское манго – для ускорения обмена веществ, выведения шлаков, укрепления иммунитета и стимуляции расщепления жира;
  • циссус четырехугольный – для снижения аппетита, устранения отеков, улучшения обменных процессов, нормализации рельефности тела;
  • стручковый перец – для повышения энергии, усиления физической активности, обеспечения похудения проблемных зон;
  • дихростахис – для моделирования контуров тела, снижения риска сахарного диабета, понижения уровня глюкозы в крови;
  • кофеин – для ускорения обмена веществ, улучшения функции почек и печени, нормализации работы кишечника и детоксикации организма.

Отзыв врача

Тетроген нельзя назвать полностью бесполезным продуктом. Но все же его свойства значительно преувеличены. Некоторые характеристики компонентов и вовсе выдуманы. Рассмотрим состав Тетрогена, указав реальные свойства действующих веществ:

  • Африканское манго – бесполезный, хоть и распиаренный продукт.
  • Циссус – источник кетостеронов. Некоторые исследования показывают положительное влияние на вес. Одно из них продемонстрировало снижение массы тела за 8 недель на 4-8%. Такой результат был признан клинически значимым. Правда, исследование имело некоторые изъяны. Во-первых, в дополнение к циссусу использовался зеленый чай, селен, хром и несколько витаминов. Во-вторых, автором исследования стал главный научный сотрудник компании-производителя добавки на основе циссуса. Поэтому имел место конфликт интересов. Эффективность растения для похудения считается недоказанной.
  • Перец – несколько усиливает теплообмен. В незначительной мере способствует похудению.
  • Дихростахис – не имеет доказанных терапевтических свойств.
  • Кофеин – оказывает умеренное воздействие на массу тела за счет ускорения метаболизма.

Подведем итоги. В составе 5 компонентов. Из них 2 не оказывают никакого влияния на массу тела ни при каких обстоятельствах. Ещё 1 вещество имеет недоказанную эффективность. Два компонента предположительно эффективны, то действуют очень слабо: это кофеин и перец. К тому же, кофеин можно получить из других источников, например, из кофе. В составе Тетрогена он содержится лишь в утренней капсуле.

Как видим, это не на 100% бесполезная добавка. Но и ожидать от неё феноменальных результатов – означает проявить избыточный и ничем не обоснованный оптимизм. Вряд ли с её помощью вам удастся похудеть хотя бы на 3-4 кг в месяц. О том же, чтобы снизить вес без усилий и диеты, речь вообще не идет.

На официальном сайте Тетрогена много ложной информации. Большинство характеристик компонентов, а также продукта в целом, попросту выдуманы.

Цена

Тетроген якобы стоит 149 рублей. Но очевидно, что это обман. На самом деле его вам продадут гораздо дороже. Мы точно не знаем, сколько стоит Тетроген. Но обычно подобные средства, которые распространяются через интернет, продаются за 1000 рублей. Вероятно, этот продукт имеет аналогичную стоимость.

Tetrogen выпускается в упаковках по 10 капсул. Соответственно, одной упаковки вам хватит всего на 10 дней. Общие затраты на лечение зависят от того, как долго продлится курс. Продавцы предлагают принимать БАД в течение 10 недель. Нетрудно подсчитать, что в 10 неделях 70 дней. Это означает, что вам потребуется 7 упаковок Тетрогена.

Где купить?

Тетроген купить можно на официальном сайте. Для заказа биодобавки укажите телефон для связи с вами, введя его номер в форму заказа. Туда же впишите имя. Далее вам предстоит недолгое ожидания звонка оператора. Скорее всего, он позвонит сразу. Если свободных консультантов не будет, придется подождать несколько минут. По телефону вы согласуете все детали заказа, и уже через неделю сможете забрать Тетроген на почте.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts