Слиммер: цена, отзывы, где купить.

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Слиммер для похуденияСегодня в интернете продаются сотни средств для похудения, а возможно счет уже пошел на тысячи. Их действительно очень много. И все соревнуются, обещая больше потерянных килограмм и меньше усилий. Один из лидеров в гонке обещаний – средство под названием Слиммер. Его продавцы утверждают, что вы можете похудеть за месяц на 12 кг, не занимаясь при этом спортом и не соблюдая диету. Причем, после снижения веса вы больше не растолстеете никогда. Заманчиво?

Комплексное средство для похудения

Слиммер – это средство для похудения, которое обещает избавить вас от 12 кг жира за 1 месяц. Заявленные эффекты:

  • сжигает жир;
  • усиливает обмен веществ;
  • выводит жидкость;
  • угнетает аппетит;
  • предотвращает появление растяжек и целлюлита.

Предполагается, что Слиммер работает 24 часа в сутки, что позволяет вам сжигать ваши жиры, вне зависимости от вашего режима питания и уровня физической активности. Вы можете есть что угодно, вести малоподвижный образ жизни, и всё равно будете худеть. Днем Слиммер ускоряет метаболизм и блокирует всасывание жиров в кишечнике. А ночью средство расщепляет имеющиеся на теле жиры.

Заявленные преимущества Слиммера:

  • безопасен;
  • разрешен при беременности;
  • подходит всем;
  • не только уменьшает вес, но и устраняет целлюлит;
  • килограммы не возвращаются;
  • поддерживает здоровье за счет наличия в составе витаминов.

Помимо снижения веса, Слиммер также оказывает множество других полезных эффектов. Он устраняет головную боль, чистит кишечник, улучшает состояние волос, нормализует гормональный фон и т.д.

Инструкция по применению

Слиммер выпускается в саше. Содержимое 1 пакетика нужно растворить в половине стакана воды и выпить утром на голодный желудок. Затем принять средство ещё раз вечером. Принимать за полчаса до еды. Использовать Слиммер нужно в течение 5 дней. Затем следует сделать перерыв на 2 дня и возобновить прием. Курс лечения длится 30 дней.

Состав

В составе Слиммера содержится:

  • семена амаранта – сжигают жир и наращивают мышцы, вырабатывают гормон насыщения и являются источником клетчатки, которая угнетает аппетит за счет наполнения желудка;
  • зверобой – устраняет депрессию, избавляет от головной боли;
  • золототысячник – улучшает функцию кишечника, устраняет боль и воспаление, усиливает желчевыделение;
  • дягиль – выводит холестерин, предотвращает нервное истощение;
  • мята – улучшает пищеварение за счет повышения выработки пищеварительных ферментов;
  • аптечка – снимает воспаление и убивает микробов;
  • семена чиа – питают организм белком, кальцием, витаминами;
  • земляника – для поддержания состояния кожи;
  • бузина – в качестве мочегонного средства и для снижения температуры тела;
  • кукурузные рыльца – для оздоровления внутренних органов;
  • семена овса – улучшает усвоение углеводов, снимают воспаление, восстанавливают баланс кремния в организме;
  • куркума – используется при плохом аппетите и нарушенном менструальном цикле;
  • плоды шиповника – борется с авитаминозом, потому что в нем витамина С больше, чем в лимонах;
  • створки фасоли – улучшают метаболизм и стимулируют синтез белка.

Отзыв врача

Слиммер – бесполезное средство, от которого вы похудеете только в том случае, если 2 приема этой добавки заменят вам завтрак и ужин. В иных случаях похудеть будет невозможно. В составе попросту нет веществ, стимулирующих сжигание жира. Продавцы и сам в этом признаются. На официальном сайте Слиммера описаны все компоненты, входящие в состав. Ознакомившись с их свойствами мы почти не обнаруживаем веществ, которые способны влиять на массу тела, даже руководствуясь описаниями от производителей и принимая их за чистую правду.

Вот что мы видим в списке компонентов:

  • семена амаранта – сжигают жир и наращивают мышцы, продуцируют гормон сытости;
  • створки фасоли – улучшают обмен веществ.

И это всё? Похоже, что да. Прочие вещества добавлены лишь для укрепления вашего здоровья. Худеть вам предлагается исключительно за счет створок фасоли и семян амаранта. Но эти вещества не сжигают жир. Таким образом, состав Слиммера полностью несостоятелен.

К тому же, продавцы при описании своего продукта пишут столько глупостей, что окончательно разубеждают нас в том, что добавка хотя бы минимально эффективна. Вот некоторые из них:

1. Семена амаранта вырабатывают гормон насыщения. Вы можете себе такое представить? Они даже не усиливают его выработку в организме, что возможно хотя бы теоретически. Нет, семена сами, как железа внутренней секреции, начинают вырабатывать гормон насыщения. Причем, прямо в вашем желудке.

2. В составе Слиммера есть целых два компонента, якобы улучшающих пищеварение. Не будем обращать внимания, что это обман. Сделаем вид, что поверили. Итак, семена овса якобы улучшают усвоение углеводов. А мята усиливает выработку слюны и пищеварительных ферментов. К чему это привело бы, будь сказанное правдой? Подумайте сами: чем лучше пищеварение, тем больше углеводов и жиров из пищи усвоится и попадет в кровь. Углеводы и жиры – это калории. Соответственно, вы будете получать больше калорий из пищи. Разве вы к этому стремитесь? Такой эффект привел бы к прогрессированию ожирения, а не к похудению. Потому что для снижения веса применяются обычно препараты, ухудшающие пищеварение, а не улучшающие его.

3. Утверждается, что Слиммер угнетает аппетит. Этот эффект приводится в качестве одного из механизмов действия добавки. Но при описании компонентов обнаружить вещество, которое отвечает за снижение аппетита, найти не удается. Зато в списке обнаруживается куркума, и указано, что она применяется при нарушенном аппетите. То есть, она его усиливает. Вам это нужно?

Итак, Слиммер имеет плохой состав, в который не верят даже сами продавцы. Нет вменяемых механизмов действия, почему средство должно способствовать похудению. Нет и доказательств его эффективности. Все что есть – это обещание продавцов избавить вас от 12 кг жира за месяц. Но оно ни на чем не основано, кроме желания заработать на вашем желании худеть без усилий. В реальности вы не сбросите ни одного килограмма с помощью Слиммера, в чем вы можете убедиться, если купите его и пройдете курс.

Цена

Слиммер стоит 1960 рублей. По скидке вы можете взять его за 980 рублей. Кроме того, скидка может быть ещё больше, если вы будете приобретать сразу полный курс лечения. Он длится 1 месяц. Упаковки Слиммера хватает на неделю. Соответственно, на курс нужно приобрести 4 упаковки. Но четвертую вам отдадут бесплатно. Вы заплатите только за первые три. Плюс нужно будет оплатить доставку. В общей сложности похудение на Слиммере обойдется в 3500 рублей.

Где купить?

Слиммер в аптеке купить невозможно. Но это средство можно легко и быстро заказать на официальном сайте. По вашему желанию вам доставят БАД на почту, а возможно и доставят прямо домой. Нужно лишь внести свои контакты в форму заказа и дождаться звонка консультанта. Затем следует обсудить с менеджером детали заказа. На ваш адрес уйдет бандероль. Забрать её можно будет, оплатив наложенным платежом.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts