Orlium для зрения. Обзор, где купить оригинал без развода?

У большинства людей с возрастом ухудшается зрение. Оно начинает страдать ещё после 40 лет, когда хрусталик затвердевает и с трудом изменяет свою кривизну. Начинает формироваться возрастная гиперметропия. Затем она прогрессирует. А после 60-70 лет значительно возрастает риск других патологий, прежде всего катаракты и глаукомы. Вылечить их можно, но для этого приходится делать операцию. Существует и альтернативный способ. Биодобавка под названием Orlium (Орлиум) обещает повысить остроту зрения, вылечить глаукому и катаракту всего за 1 месяц регулярного приема.

Комплекс для улучшения зрения

Orlium – это растительные капсулы, якобы улучшающие зрения. Покупателю обещаны чудодейственные эффекты, вплоть до излечения тяжелых заболеваний без операций. Предполагаемый спектр воздействия Orlium:

  • устраняет помутнение хрусталика;
  • восстанавливает остроту зрения;
  • снимает усталость глаз;
  • приводит к норме глазное давление.

Продавцы Orlium взяли за основу продвижения продукта теорию заговора. Дескать, все болезни зрения легко поддаются лечению. Но вас не лечат попросту потому, что это невыгодно продавцам медицинских препаратов, офтальмологическим клиникам и продавцам оптики.



Исправить зрение могут некоторые аптечные препараты. Но они, по мнению производителей Орлиум, вызывают ожоги глаз. Некоторые болезни лечатся хирургическим способом. Но после операции люди только теряют зрение. А вот Orlium не выжигает глаза, не приводит к слепоте. Зато излечивает все офтальмологические болезни быстро и навсегда.

Инструкция по применению

Орлиум принимают по 1 капсуле, 2 раза в сутки. Используется БАД за полчаса до еды. Чтобы получить надежный результат, принимать средство следует в течение минимум 1 месяца.

Состав

В составе заявлены такие компоненты:

  • черника – для восстановления остроты зрения;
  • гинкго билоба – для снятия усталости глаз;
  • облепиха – излечивает катаракту;
  • календула – излечивает глаукому.

Отзыв врача

Орлиум – неэффективное средство для лечения болезней глаз. Продавцы просто запугивают людей, а потом предлагают им купить пустышку за немалые деньги. По их версии, существует только одна офтальмологическая болезнь в мире. Именно её излечивает Орлиум.

Эта болезнь называется «снижение зрения». По мнению продавцов, она протекает в три стадии:

1 стадия – покраснение глаз, ощущение песка в глазах, усталость в конце дня, незначительное ухудшение зрения;
2 стадия – катаракта, глаукома, гнойные воспаления глаз;
3 стадия – потеря зрения.

По выдуманной статистике продавцов, до 3 стадии доходит 92% людей. И это при том, что 1 стадия наблюдается почти у всех. Потому что после 40 лет у всех портится зрение. Все люди иногда страдают от рези в глазах и их покраснения. Можете ли вы поверить в то, что 92% населения планеты рано или поздно ослепнут? В таком случае, почему вокруг вас так мало слепых людей?

Естественно, продавцы Орлиума выдумали эту статистику. А покраснение глаз или ухудшение зрения в большинстве случаев никак не связано ни с катарактой, ни с глаукомой. Орлиум не может вылечить все болезни глаз. Более того, ни одно заболевание этот комплекс не способен устранить или хотя бы уменьшить его симптомы. Это средство полностью бесполезно.

Приведенная продавцами информация на официальном сайте – это абсурд. Они утверждают, что с помощью облепихи можно вылечить катаракту. И это при этом, что катаракта – самая частая в мире причина слепоты. Из-за неё ежегодно теряют зрение 11 миллионов человек. Почти половина всех случаев слепоты обусловлена именно катарактой. И вы можете поверить, что столь серьезная мировая медицинская проблема легко решается с помощью облепихи?

Цена

 


Orlium стоит 990 рублей за упаковку. В ней содержится 14 капсул. Их хватит на 1 неделю приема, потому что используют Орлиум по 2 капсулы в сутки. Курс лечения всех болезней глаз длится 1 месяц. В месяце 4 недели. Это означает, что вам потребуется 4 упаковки Orlium. Вашему кошельку БАД обойдется в 4 тысячи рублей. Возможно, продавцы сделают вам скидку 25%, если вы купите полный курс. Тогда добавка достанется вам за 3 тысячи рублей.

Где купить оригинал без развода?

Orlium купить без развода можно на официальном сайте. В аптеках его нет. Для оформления заказа нужно заполнить форму обратной связи и подождать звонка консультанта. Проконсультировавшись у него по всем вопросам, вы можете согласовать детали заказа и ожидать посылку. Ждать её придется до 1 недели. Сроки ожидания доставки зависят от места проживания.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts