Корректор бровей Flawless Brows: отзывы покупателей, цена, купить

Обзор Flawless Brows

Посещение салона красоты стоит дорого. Эффект от работы визажиста не всегда такой, каким хочется его видеть. Ходить с неухоженным лицом – это неопрятно и некрасиво.

Flawless Brows решает проблемы, связанные с удалением волос на лице и формированием выразительности глаз. Это миниатюрный прибор, обладающий достаточной мощностью. За считанные минуты женщина создает идеальную линию роста волос даже при отсутствии опыта. Прибором легко пользоваться, он создан для использования в салонах красоты, а также широко применяется женщинами в домашних условиях.

Flawless Brows используют в США и Европе, и сейчас он доступен в России. Цена на него отличается, но дешевле приобретать корректор у официального дистрибьютора, чем, например, в супермаркетах электроники в Москве. В результате использования Flawless Brows, женщина моделирует красивую архитектуру бровок. Выражение лица меняется, взгляд становится открытым и свежим.

Полезные качества

Многие женщины не уделяют достаточного внимания этой части лица, считая, что главное – это глаза. Такое утверждение в корне не верно. Неухоженные бровки портят все впечатление. Ни накрашенные глаза, ни красивая одежда, ни аксессуары, не отвлекут внимание от лишних волос на лице. Это придает образу неухоженный вид и моментально выдает отсутствие у женщины времени на себя.

Миниатюрный корректор Flawless Brows удобен в использовании. В среднем обработка занимает 5 минут. Контур становится четким, при этом естественным. Не нужно обладать специальными навыками моделирования лица – с помощью Flawless Brows легко сделать внешность ухоженной и притягательной.

Полезные качества Flawless Brows:

  • Не травмирует волоски, это позволяет менять линию, если необходимо. Пинцеты и воск портят корни, ведя к неравномерному росту волоскового покрова и проплешинам.
  • Исключено образование покраснений после процедуры. Это делает возможным использование Flawless Brows непосредственно перед выходом из дома.
  • В результате процедуры дуги выглядят ухоженными, создается впечатление, что женщина недавно посещала салон красоты. Окружающие замечают ухоженность и привлекательность женщины.
  • Дизайн радует женские глаза – корректор миниатюрный и глянцевый. Такое приспособление здорово смотрится в женской косметичке.

Flawless Brows закрывается специальной крышечкой. Она защищает лезвия от затупления и попадания пыли. Поэтому прибор можно хранить в любом удобном месте или носить с собой.

На корректор бровей цена такая же, как на несколько процедур в салоне красоты. Однако прибор служит длительное время, и пользоваться им можно когда угодно. Ухоженность и лоск можно получить в домашних условиях. А сэкономленные деньги лучше потратить на другие удовольствия.

Что в комплекте Flawless Brows

Корректор для бровей купить можно на официальном сайте дистрибьютора. Поставляется Flawless Brows в картонной упаковке. Благодаря этому прибор – хороший подарок любой женщине. Он выглядит стильно и дорого. Перед доставкой корректор дополнительно упаковывается для предотвращения смятия коробки.

В упаковке содержится корректор Flawless Brows. Батареек в комплекте нет. Дополнительно в коробку вкладывается щеточка для причесывания. Она помогает уложить волоски после эпиляции. Делать это удобнее всего с помощью геля или косметического воска.

Для достижения результата, будто сделан перманентный макияж, требуется до 10 минут. Сначала нужно с помощью Flawless Brows удалить лишние волосы с переносицы, над дугой и под ней. Затем скорректировать или подчеркнуть естественную линию. Когда контуры станут четкими, и лишних волос не будет, можно приступить к укладке. Для этого отлично подойдет использование цветного тинта или пудры. После нанесения пигмента уложить волосы с помощью щеточки Flawless Brows.

Итоги использования

Корректор Flawless Brows помогает женщине выглядеть ухожено. Для этого не требуются посещения визажистов и косметологов. Цифры в их прайсах, например, в Москве, достигают запредельных сумм. Гораздо приятнее сэкономить на салонах красоты и приобрести корректор Flawless Brows. Это позволит преображать внешность самостоятельно, и тратить деньги на свои удовольствия – встречаться с подругами, ходить в кино и театры.

Уже после первого использования корректора Flawless Brows, женщина становится привлекательной. Самостоятельная обработка лица – это легкий и удобный метод преображения. В результате дуги выглядят ничуть не хуже, чем сделал бы мастер в салоне красоты. Это экономит массу времени и денег.

Скорректированные бровки придают внешности ухоженность и лоск. Это именно то свечение и блеск в глазах, которые присущи эффектным женщинам. Образ становится дороже, при этом одежда может остаться той же. Именно дуги и глаза определяют выражение лица. Поэтому не уделять им время – непростительно.

Корректор для бровей купить для домашнего использования – это правильное решение современной женщины. Благодаря прибору моделируется правильная форма, меняется выражение лица. Лоск и ухоженность делают женщину привлекательной, а ее образ в целом становится дороже.

Инструкция по использованию Flawless Brows

Использовать корректор Flawless Brows можно как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Опыт моделирования не обязателен. Каждая женщина интуитивно знает, какая форма ей подходит. Периодически можно менять линию. С Flawless Brows это возможно – прибор не удаляет корни волос, оставляя возможность корректировать линию. При обработке с помощью пинцета, сделать это сложнее, а иногда просто невозможно.

В большинстве случаев, подходящая модель максимально приближена к естественной линии роста волос. Натуральность – это современный тренд. Важно лишь удалять лишние волоски и иногда подкрашивать. Четкость контура делает взгляд выразительнее, а лицо красивее.

Перед процедурой рекомендуется очистить лицо от косметики. Если make-up уже сделан, и внезапно обнаружились лишние волоски, удалить их можно. Однако рекомендуется использовать корректор на очищенном от косметики лице. Кожа должна быть сухой, и без повреждений.

Корректор Flawless Brows включается кнопкой. После активации, проведите лезвием по местам, которые нужно очистить от лишней растительности. Кончик прибора тонкий, это позволяет аккуратно удалять даже те волоски, которые находятся близко к основной части роста волос. В результате дуга имеет четкий натуральный контур.

Обычно процедура занимает до 5 минут. При первых применениях и при моделировании, время обработки занимает до 10 минут. В любом случае, результат будет приятнее, чем после обработки пинцетом. Покраснений и воспалений после процедуры с корректором Flawless Brows не бывает. Поэтому можно моделировать внешность в любой удобный момент.

В завершении процедуры можно уложить волоски с помощью щеточки, идущей в комплекте. Достаточно причесать волоски вдоль линии роста. Иногда рекомендуется использование прозрачного или цветного геля, можно применять стойкий пигмент. Коричневый, кофейный оттенки придадут завершенность образу. Также можно использовать карандаш, цвет которого подходит к оттенку кожи и волос.

Ухоженные дуги позволяют не пользоваться другими косметическими средствами. Лицо выглядит привлекательным без подводки и помады для губ. Минимальное количество косметики на лице делает образ моложе. Естественность – современный тренд, и ему следуют все женщины, следящие за модой. К тому же, отсутствие излишков косметики позволяет выглядеть уместно в любое время суток.

Красивые бровки с четким контуром преображают лицо. Даже в бассейне или на пляже лицо выглядит ухоженно. В отличие от микроблейдинга, который сходит с лица неравномерно, аккуратные естественные волоски выглядят значительно лучше. При этом необязательно добавлять цветной пигмент – четкий контур выделяет верхнюю часть лица, делая взгляд выразительным.

Преимущества перед аналогами

Flawless Brows значительно отличается от других инструментов. Корректор моментально удаляет волосы, не вызывая раздражений и покраснений. Это хорошее качество в ритме современной жизни – коррекция занимает всего несколько минут и можно отправляться на работу и в другие людные места. Краснота не появится. Исключено появление раздражений и вросших волос.

Лезвие корректора Flawless Brows достаточно тонкое для обработки контура. Поэтому после процедуры получается результат посещения салона красоты. Дуги имеют естественную линию, контур подчеркнут без использования гелей и теней. Несмотря на малую площадь поверхности лезвия, процедура занимает до 5 минут. Мощность корректора достаточная для быстрого удаления волос. Даже при первых процедурах время на преображение уходит немного.

При удалении растительности, корни не страдают. Это позволяет менять модель, если это понадобится. Пинцеты, воск и нити вырывают волоски с корнем. Постепенно появляются проплешины, отрастить волоски вновь затруднительно. Вид становится неухоженным, дуги выглядят перещипанными. Это не лучшее зрелище. Восстановить удаленные пинцетом волосы сложно, приходится использовать масла и ежедневно массировать перещипанные области.

Пинцетом сложно смоделировать нужную линию и получить результат как после посещения косметолога. Flawless Brows делает контур четким и естественным. Взгляд становится открытым, образ женщины приобретает лоск и ухоженность. После одного использования разница уже ощутима – подруги и коллеги делают комплименты и хотят узнать секрет.

Хорошая альтернатива корректору – салонный уход. Бровист правильно подберет архитектуру и удалит лишние волоски. Но стоимость процедуры, а также нужная периодичность, заставляют задуматься о количестве потраченных денег. Услуга специалиста в Москве стоит от 1500 руб. Прайс профессионального визажиста содержит еще более внушительные цифры. На корректор бровей цена невысокая, а результат от его использования такой же, как после работы профессионала.

Отзывы и фото до процедуры и после нее есть в интернете. Flawless Brows действительно помогает преобразить внешность. Часто за этим следует внимание со стороны мужчин и повышение самооценки. Даже такая мелочь, как красивые естественные бровки, может изменить жизнь девушки, наполнив ее позитивом и приятными впечатлениями.

К тому же, это отличный подарок абсолютно любой девушке. Все любят ухаживать за собой, но не у всех есть на это время и деньги. С помощью профессионального прибора ухаживать за собой легко. Поэтому большое количество женщин радуются, получая в подарок нужную вещь с привлекательным дорогим дизайном.

Мнение специалиста

Уфимцева Кристина, бровист, визажист.

«Я рекомендую каждой своей клиентке обращать внимание на состояние свих бровок, своевременно удалять лишние волоски и подстригать их, если это необходимо. Делать это нужно раз в неделю, чтобы сохранить ухоженность образа. Подкрашивать волоски не всегда обязательно, в некоторых случаях достаточно только подчеркнуть контур. Каждый раз посещать для этого косметолога затратно и неудобно – это отнимает время.

Чтобы лицо выглядело ухоженным, есть два варианта:

!посещать профессионала, цены в прайсе которого начинаются от 2500 рублей;

!ухаживать за собой с помощью качественных инструментов, корректор Flawless Brows один из них. Качественный, надежный, с тонким, идеально подходящим лезвием.

Flawless Brows – отличный корректор. Я использую его сама. Буквально за 5 минут выгляжу шикарно, при этом естественно. Лучшего средства для ухода я не знаю. К тому же, дизайн «девчачий», смотрится Flawless Brows привлекательно, им приятно пользоваться»

Где купить Flawless Brows

Корректор для бровей купить можно на сайте официального дистрибьютора. Специалист звонит по указанному покупателем номеру и подтверждает детали заказа – адрес и имя получателя. В течение 3-10 дней посылку доставят в почтовое отделение в городе заказчика. Доставка по Москве часто занимает меньшее время.

На корректор бровей цена указана на главной странице. Дополнительно к прибору Flawless Brows требуется купить батарейку, в комплект она не входит. В среднем стоимость на корректор Flawless Brows в магазинах Москвы выше, чем при покупке у официального дистрибьютора. Поэтому стоит отдать предпочтение онлайн покупке.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *