Комплекс Мета для похудения — развод? Мнение врачей, цена и обзор.

Мета для похудения

Похудеть к отпуску – задача нелегкая. Ведь даже при соблюдении диеты и занятиях спортом человеку обычно удается сбросить за месяц лишь 2-3 кг. А что делать, если на вашем теле десятки лишних килограмм? Тогда приходится прибегать к помощи таблеток для похудения. Их достаточно много продается в интернете. Например, комплекс для похудения Мета. Он обещает снижение веса до нормы в течение 30 дней.

Комплекс для похудения

Комплекс Мета обещает вам легкое и быстрое снижение веса за счет нескольких механизмов действия:

  • ускорение метаболических процессов;
  • стабилизация аппетита;
  • уменьшение объема желудка;
  • превращения жировых запасов в энергию.

Предполагается, что основной причиной ожирения является дисбаланс гормонов, нарушение обмена веществ и неконтролируемый голод. Приводятся также множество других причин. Среди них почему-то значатся физические нагрузки и спорт. Странное утверждение. Спортсмены толстыми обычно не бывают, если только это не борцы сумо.

Дополнительные эффекты комплекса, помимо похудения:

  • очищение кишечника;
  • улучшение деятельности сердца и сосудов;
  • нормализация функции эндокринной и нервной системы.

Инструкция по применению

На официальном сайте комплекса Мета инструкция по применению отсутствует. Но не трудно догадаться, как принимать это средство. В комплекс входит 20 саше и 40 капсул. Очевидно, что раз капсул вдвое больше, то и принимать их нужно вдвое чаще. Скорее всего, их пьют по 2 штуки в день. А саше принимают по 1 в день, растворяя в стакане воды.

Предполагается, что после начала приема Мета:

  • спустя 3 дня произойдет значительное ускорение метаболизма;
  • через 1 неделю вы потеряете минимум 3 кг, а возможно и 7 кг жира;
  • через 30 дней вы полностью нормализуете массу тела;
  • через 12 месяцев масса тела останется нормальной за счет сокращения желудка.

Состав

Мета для похудения состав
В составе комплекса Мета содержатся такие вещества:

  • L-карнитин – для очищения кишечника, снижения уровня холестерина, нормализации работы сердца, ускорения сжигания жира;
  • зеленый чай – для вовлечения в термогенез бурой жировой ткани с последующим её распадом и выделением энергии;
  • конъюгированная линолевая кислота – снижает жировую массу тела и способствует наращиванию мышц, улучшает гормональный баланс;
  • яблочный пектин – для улучшения микрофлоры кишечника, нормализации работы поджелудочной железы, устранения чувства голода;
  • гуггулстерон – для снижения жирового веса, стимуляции функции щитовидной железы, нормализации уровня лептина и грелина (гормонов сытости и насыщения);
  • хрома пиколинат – имеет такие же свойства, как L-карнитин (характеристика компонента просто скопирована).

МЕТА — Официальный сайт (скидка 50%)

Отзыв врача. Комплекс Мета для похудения — развод?

Мета для похудения - равзвод, обман или нет
Диетологи считают, что комплекс Мета вряд ли настолько эффективен, как это обещают его продавцы. Хотя в составе действительно присутствуют жиросжигатели. Всего здесь содержится 6 компонентов. Почти все они в той или иной степени воздействуют на массу тела или здоровье человека. Поэтому разводом комплекс назвать нельзя.

Пиколинат хрома – единственный бесполезный компонент. Яблочный пектин условно полезный. Если его много, то прием Мета перед едой может несколько уменьшить аппетит. Конъюгированная линолевая кислота вряд ли повлияет на вес, но зато снизит уровень холестерина. Правда, этот эффект полезен только при пожизненном приеме средства. Потому что снизится холестерин не навсегда, а на тот период, пока вы принимаете линолевую кислоту. К тому же, он уменьшится незначительно.

Ещё три вещества оказывают слабое жиросжигающее действие. Это:

  • гуггулстероны;
  • L-карнитин;
  • зеленый чай.

Если перечисленные вещества содержатся в достаточных дозировках, то они обеспечат вам преимущество при похудении до 1 кг в месяц. Если этот результат вас устраивает, можете купить комплекс Мета и использовать его для похудения. Но рассчитывать на отвесы до 7 кг за 7 дней не стоит. Полной нормализации веса через 1 месяц тоже не будет. Гарантия невозврата лишних килограммов – ещё одна выдумка от продавцов.

Если состав указан правильно, то комплекс Мета нельзя назвать полностью бесполезным. Но все же эффективность его более чем умеренная. Свойства в рекламе искажены или преувеличены.

Цена

Мета для похудения - где купить
Комплекс Мета стоит 950 рублей. На сайте написано, что это цена за единицу продукции. Вероятно, подразумевается, что за эти деньги вы получите или капсулы, или саше. Но вам нужно и то, и другое. Поэтому весь комплекс обойдется почти в 2 тысячи рублей. К тому же, вам может потребоваться не одна, а несколько упаковок каждой добавки. Так что рассчитывайте на более ощутимые финансовые расходы.

Где купить Комплекс Мета без развода?

Комплекс Мета продается не аптеках, как многие другие препараты для похудения, а в интернете. Купить препарат без развода можно только на официальном сайте. Для этого достаточно оформить заявку. Продавцы свяжутся с вами буквально в течение нескольких минут. Укажите имя и телефон. Все остальные данные вы сообщите в устном разговоре. Для отправки товара потребуется ваш адрес и ФИО получателя.

МЕТА — Официальный сайт (скидка 50%)

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts