X-Slim для похудения — НЕ поможет похудеть!

X-Slim (Икс слим)Если вам надоели бесконечные попытки похудеть при помощи диеты и тренировок, и тем более если они не приносят результата, это означает, что настало время воспользоваться препаратами или добавками. Но все ли из них работают в той мере, в какой обещают? Например, шипучие таблетки X-Slim «гарантируют» вам снижение массы тела до 12 кг в месяц. Поговорим о том, действительно ли можно рассчитывать на такой результат или это очередные выдумки от людей, которые продают очередную бесполезную добавку.

Препарат для похудения

X-Slim – это средство для похудения на 10-12 кг в месяц. Оно выпускается в виде шипучих таблеток. Основные преимущества добавки:

  • натуральный состав;
  • быстрое похудение без усилий;
  • приятный вкус;
  • множество механизмов действия;
  • польза для здоровья;
  • отсутствие негативного влияния на сердце;
  • очищение организма.

Инструкция по применению

X-Slim принимают по 1 таблетке, 1 раз в день. Конфету нужно растворить в 1 стакане воды и выпить. Это делают обычно в первой половине дня. Потому что средство содержит кофеин. А потому оно может вызывать бессонницу.

Состав

В состав X-Slim входит:

  • витамин В2 – для нормализации гормонального баланса;
  • витамин В6 – для регуляции метаболизма;
  • витамин В12 – для улучшения усвоения питательных веществ;
  • витамин В5 – для расщепления углеводов и жиров;
  • витамин В8 – для снижения уровня холестерина;
  • таурин – для ускорения метаболизма;
  • липоевая кислота – выводит токсины и обновляет клетки организма;
  • куркума – для сжигания жира и повышения выносливости;
  • гуарана;
  • ферула джунгарская;
  • гарциния;
  • годжи.

Отзыв врача

X-Slim не поможет вам похудеть. Есть несколько причин так считать:

Состав. В нем содержится немало веществ. При прочтении описания различных компонентов у человека может сложиться впечатление, что они действительно работают. На деле же все свойства, изложенные на официальном сайте, попросту выдуманы. От витаминов невозможно похудеть.

Из остальных компонентов умеренным эффектом обладает разве что гуарана. Она является источником кофеина. Но от него не теряют 10-12 кг ежемесячно. В этом вы можете убедиться, если будете выпивать чашку кофе по утрам. В нем тоже есть кофеин, причем, в достаточно больших количествах.

Липоевая кислота несколько улучшает углеводный обмен. Но только в случае, когда применяется в терапевтических дозах. А такие дозы входят только в состав препаратов, отпускаемых по рецепту. В составе добавок дозировки в десятки раз меньше. Они точно не повлияют на массу тела.

Механизм действия. На официальном сайте Икс слим указаны невозможные или противоречивые механизмы действия. Например:

Улучшение усвоения углеводов и жиров. Допустим, это правда, и Икс слим действительно повышает эффективность пищеварения. В таком случае вы должны поправиться, а не похудеть. Потому что для похудения обычно применяют препараты, нарушающие усвоение углеводов или жиров, не улучшающие пищеварение. Ведь чем меньше питательных веществ усвоится из кишечника, тем меньше калорий вы получите. Пища, которая прошла через кишечник транзитом и не усвоилась, равнозначна той, которая вообще не была съедена. Таким образом, продукты, нарушающие пищеварение, действуют как диета. А вот усиление пищеварительных процессов сродни усиленному питанию. От него, как известно, не худеют, а совсем даже наоборот.

Очищение организма. Продавцы утверждают, что масса тела человека увеличивается не в результате переедания или гиподинамии. Они заявляют, что вес повышается от «химической» пищи. То есть, организм накапливает токсины. В результате отравления ими происходит накопление жира.

Этот механизм действия невозможен. Отравление организма никогда не приводит к увеличению массы тела. Напротив, от интоксикации худеют. Люди теряют вес вследствие инфекционных заболеваний, онкологических патологий, при почечной или печеночной недостаточности. Все эти состояния сопровождаются усиленной продукцией токсинов или нарушением их выведения из организма. Где вы видели человека, который долго болел, и от этого растолстел? Всё наоборот. Недаром слово «поправился» имеет двойное значение. Оно применяется не только в отношении тех, кто избавился от болезни. Но также применяется к людям, набравшим вес.

Усиление выработки синефрина. Витамины якобы повышают продукцию синефрина в организме. Он ускоряет обмен веществ, и вы худеете. Синефрин действительно ускоряет метаболизм, сомнений в этом нет. Потому что это стимулятор адренорецепторов. Но он имеет растительное происхождение. В организме человека действительно обнаруживается небольшое количество синефрина. Но в основном он попадает в него из цитрусовых или других продуктов питания. Витамины не могут ускорить выработку этого вещества.

Завышенная эффективность. Самые многообещающие средства обычно оказываются наименее эффективными. Продавцы не утруждают себя поиском доказательств того, что БАД работает. Они просто сыплют обещаниями как из рога изобилия. В данном случае нам обещают снижение веса на 12 кг в месяц без каких-либо усилий. Но это невозможно. Даже полный отказ от еды на 1 месяц не гарантирует вам потерю 12 кг жира. Это слишком быстрый темп похудения. Его не может обеспечить ни один существующий в мире препарат, за исключением тех, что вместе с жиром разрушают и здоровье.

Таким образом, X-Slim является бесполезным, хоть и разрекламированным средством. БАД не поможет похудеть. У шипучих таблеток плохой состав. Обозначенные механизмы действия нереальны. Обещания – чрезмерно завышены.

Цена

X-Slim стоит 990 рублей. Курс применения длится 1 месяц. Цена действительна только при заказе полного курса. То есть, вам нужно будет взять сразу три упаковки. Если же захотите купить только одну, скидка в 50% перестает работать, и цена будет вдвое выше. В общей сложности на Икс слим вам предстоит потратить около 3 тысяч рублей.

Где купить?

X-Slim в аптеке отсутствует. Купить БАД можно исключительно на официальном сайте: x-slim. Вы должны заполнить форму заказа. Туда нужно ввести имя и телефон. Если не можете найти форму, попытайтесь закрыть страницу. Как только курсор переместится вверх, вылезет окошко, где от вас потребуется указать имя и телефон. гласит, что оператор позвонит в течение 5-10 минут.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts