Arterial препарат от гипертонии. Реальные отзывы эксперта и покупателей

Гипертония — скрытый убийца. Разрушает внутренние органы изнутри, приводит к слабоумию, инсульту, параличу, инвалидности. По статистике инфаркт миокарда случается у гипертоников в 89% случаев. Артериал от гипертонии без побочных эффектов и химии поможет забыть, что такое скачки давления.  Бережно снизит показатели до возрастной нормы, улучшит кровоток, восстановит эластичность сосудов, нормализует сердечно-сосудистое и мозговое кровообращение.

Ученые и врачи — в панике. Гипертония делает сотни людей инвалидами, ведь развивается скрыто, при скачках давления ведет к необратимым процессом. Медленно, но верно разрушает почки, мозг, сердце, сосуды людей беспомощный каким последствиям.

Проведите тест. Какое у вас давление? Имеются ли многие признаки заболевания: озноб, лихорадочное состояние, мушки перед глазами, пульсация в голове, одутловатость лица и век с утра. Специалисты и врачи не советуют дожидаться летальности при скачках давления.

Перестаньте жить в страхе перед инвалидностью и начните жить полноценной жизнью с Артериалом! Препарат создан немецкими учеными специально для гипертоников и страдающих сердечно-сосудистыми патологиями в любом возрасте. Быстро устраняет тахикардию, нормализует артериальное давление, облагораживает сосуды, предотвращает тромбообразование. Главное для достижения устойчивого результата — пройти полноценный курс терапии.

Журналисты независимого портала провели собственное расследование, ведь Arterial как БАД привлек внимание. Цель – выяснить, что входит в состав на чем основан принцип действия? Имеются ли противопоказания? В чем преимущества в отличие от аналогов? На деле ли по проведенным клиническим исследованиям продукт снижает до нормы верхнее систолическое и нижнее диастолическое давление, повышает проводимость сосудов, облагораживает сердечно-сосудистую систему, снижает частоту приступов и полностью устраняет неприятные симптомы?

Гипертония и ее последствия

Главный признак при развитии заболевания — повышенное кровяное (120х80мм рт/ст) и более. Гипертоник уже считается таковым, если давление повышается до 140х90 мм рт/ст. Даже один скачок уже должен стать поводом для обращения к врачам, ведь у гипертоников слишком острая реакция на физическую нагрузку.

Причины вспышки патологического процесса:

  • злоупотребление острой пищей, провоцирующей задержку жидкости в организме;
  • частый прием алкогольных напитков;
  • курение;
  • наследственная предрасположенность, если близкие родственники пережили патологию;
  • сахарный диабет;
  • хронические заболевания почек, щитовидной железы;
  • малоподвижный образ жизни;
  • гормональный дисбаланс у подростков.

Гипертоническая болезнь поражает органы мишени: головной мозг, сердце, почки, сосуды. При скачке давления опасен гипертонический криз — предынфарктное состояние. При давлении до 260х120 мм рт/ст появляется учащенный пульс, сильная одышка, внезапная мигрень, ноющая боль на сердце, судороги, озноб. Заболевание приводит к нарушению мозгового кровообращения, почечной недостаточности, разрыву аорты, стенокардии, повреждению сетчатки глаза и ухудшению зрения. Опасность в том, что гипертония внезапно ночью может привести к инсульту, параличу, полной или частичной потери способности. Гипертоники живут под страхом стать инвалидами, поэтому даже единственный скачок давления замечен. Это уже сигнал того, что нужно принимать меры. Особенно, если к гипертонии имеется генетическая предрасположенность.

Arterial предотвратит развитие непоправимых проблем, быстрое и бережно вернет сосудам нормальное состояние, стабилизирует АД, улучшит самочувствие.

Пока больной бездействует, время может быть безвозвратно потеряно, а шансов на излечение станет меньше. Не дайте гипертонии привести к параличу, инсульту, инфаркту. Артериал изменит жизнь к лучшему, позволит начать жить полноценной жизнью. С препаратом вы почувствуете себя молодым. Появится энергия, исчезнет страх перед инвалидностью, пройдет угроза осложнений.

БАД Arterial: основные свойства и применение

Формула Артериала разрабатывалась лучшими немецкими учеными, фармацевтами и врачами. В ходе проведенных испытаний полностью доказано, что состав – сертифицированный, натуральный. Побочные эффекты, синдром отмены и привыкания исключены. Препарат после курсового приема изменит жизнь к лучшему на долгое время:

  • оказывает благотворное влияние на сердце;
  • регулирует давление до возрастной нормы;
  • тонизирует кровеносные сосуды;
  • снижает риск развития инсульта и инфаркта;
  • восстанавливает внутренние стенки сосудов, повышает их эластичность.

В составе БАДа — только природные компоненты, которые можно принимать практически всем людям.

Основные компоненты

Артериал не содержит синтетических компонентов, которые могли бы привести к побочным эффектам. Высокая эффективность полностью подтверждена врачами. В составе — только витамины, минеральные элементы и антиоксиданты:

  • Флавонолы (антиоксиданты), добытые из какао-бобов. Формируют оксид азота в организме, которые и усиливает кровоток, расширяют сосуды, оказывают эффект релаксации, стабилизируют давление, снижают концентрацию тромбоцитов и уровень холестерина в крови.
  • Фолиевая кислота, витамины B6 и B12, регулирующие сердечно-сосудистую систему.

По результатам клинических испытаний США и Италии в Артериале нет химических компонентов, вызывающих привыкание, синдром отмены и другие побочные эффекты.

Способ применения

Средство Артериал принимается по инструкции – 1 капсула дважды в день во время еды.

Важно запивать достаточным количеством жидкости. Перед применением лучше посоветоваться с врачом, поскольку курс должен подбираться в индивидуальном порядке.

Действие препарата

Arterial признан уникальной разработкой и инновационным продуктом немецкого концерна Alsitan GmbH. Действует на организм комплексно:

  • нормализует высокое давление;
  • улучшает кровоток;
  • снижает риск образования инфаркта, инсульта, иных сердечно-сосудистых патологий;
  • восстанавливает эластичность сосудов и их функции;
  • предотвращает тромбозы;
  • устраняет все признаки высокого давления;
  • нивелирует скачки давления.

Arterial — отличное средство для профилактики тромбоза, атеросклероза, заболеваний мозгового кровообращения. БАД без химии и побочных эффектов снижает АД до возрастной нормы.

Дополнительная информация! Две недели мужчины и женщины принимали участие в клинических испытаниях. Целью было выяснить, как немецкий БАД действует на  проводимость сосудов, диастолическое и систолическое давление. Результатами были шокированы даже врачи. За 2 недели применения у испытуемых проводимость сосудов выросла на 20%. Верхнее систолическое давление снизилось на 11/12 мм рт/ст. Нижнее диастолическое — на 7,8 мм рт/ст.  По результатам теста практически у всех испытуемых не стало скачков, уменьшилась сердцебиение, полностью прошло головокружение и головные боли.

Аналоги и преимущества

Главные цели лечения при гипертонии — снизить артериальное давление и риск развития сердечно-сосудистых осложнений, не допустить угрозы смертельного исхода. В основе — гипертензивные медикаменты. Также пациентам важно придерживаться диеты, больше гулять на свежем воздухе, избегать стрессов и эмоциональных перегрузок.

Другие назначаемые препараты для комплексного воздействия:

  • бета-адреноблокаторы (Метопролол, Амлодипин, Бисопролол), влияющие на мышечные сокращения сердца и силу сердечного выброса;
  • мочегонные диуретики (Аспаркам, Панангин), выводящие излишки жидкости наружу, разгружающие кровообращение;
  • средства для воздействия на сосуды (Моноприл, Лозартан, Валсартан, Лизиноприл).

При тахикардии, вызванной высоким артериальным давлением, назначаются Нифедипин, Каптоприл для купирования гипертонического криза. Однако, все препараты имеют противопоказания, содержат химические компоненты, вызывают привыкание и побочные эффекты. Мочегонные диуретики вместе с водой выводят полезный калий из сердца, провоцируя острую нехватку. Положительные стороны Артераила:

  • отсутствие противопоказаний, синдрома привыкания и отмены
  • 100% качество, доказанное специальной документацией и проведенными испытаниями;
  • отсутствие противопоказаний, способных вызвать обострение хронических патологий;
  • быстрое восстановление самочувствия и нормализации давления;
  • простота применения;
  • доступная цена.

Эффективность препарата с положительным воздействием на организм можно наблюдать уже через несколько дней приема. Также можно применять для профилактики болезней. Врачи рекомендуют начать прием  уже сегодня, если беспокоит повышенное давление или высока вероятность развития гипертонии по причине наследственности. В составе капсул — уникальные флавонолы, решающие раз и навсегда проблемы со скачками АД.

Заключение

Заболевание убивает людей. Грозит инсультом, инфарктом, инвалидностью, преждевременной смертью. Гипертония — невидимый убийца, ведь день за днем тихо и без особых симптомов разрушает почки, глаза, сосуды, сердце, мозг. Вызывает слабоумие, паралич и просто жуткие последствия: полную (частичную) утрату дееспособности, инвалидность.

При гипертонии показатели артериального давления — устойчиво высокие. Если начинают скакать, то пациентам грозят смертельные заболевания сердечно-сосудистой системы. При бездействии может наступить гипертонический криз, уносящий жизни людей спонтанно, в ночное время. Именно скачки давления представляют опасность для здоровья, а многие препараты из аптеки и народные средства (травяные, растительные экстракты) не могут улучшить работу сердца, стабилизировать давление и циркуляцию крови, вывести вредный холестерин.

Гипертония превращает человека в овощ. Далеко не все медикаменты лечат болезнь.

Журналисты независимой редакции в помощь гипертоникам провели собственное расследование. Полностью был изучен состав БАДа, запрошено мнение независимого эксперта и отзывы потребителей. Результаты после сбора информации следующие: Arterial —  инновационная пищевая добавка,  фирменная новинка, рекомендованная всем гипертоникам и сердечникам:

  • быстро устранит повышенную нервозность, хроническую усталость, отеки под глазами и на ногах, одутловатость лица, пульсацию в голове, шум в ушах, головокружение, головные боли;
  • очистит сосуды от холестеринового налета;
  • улучшит проводимость вен;
  • стабилизирует показатели систолического и диастолического давления;
  • нивелирует скачки;
  • снизит риск развития инсульта, инфаркта, иных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Где купить

Купить Arterial можно только на официальном сайте производителя. Чтобы получить препарат достаточно оформить заявку на сайте производителя, заполнить данные. Консультант свяжется для уточнения доставки и оплаты.

Доставка — в любую точку России и СНГ. Оплата — при получении по факту

Сегодня цена на Артериал снижена. Успейте оформить и купить. Также получить бесплатную консультацию от эксперта о том, как быстро и безопасно нормализовать нестабильное давление.

Начните жить полноценной жизнью уже сегодня. Жить в страхе перед инвалидностью — не лучшее решение.

Реальные отзывы про Arterial

  • Марина, 46 лет. Я 7 лет страдаю повышенным давлением. Бывает, что показатели поднимаются неожиданно, когда например, я за рулем машины. Мне становится страшно. Чувствую себя беспомощной, когда бросает в холод или жар, давление зашкаливает до-160. Я не сторонница химических препаратов. Новый Arterial посоветовал врач. Нашла официальный сайт в интернете, заказала и не жалею. Уже на третий день приема перестала кружиться голова, давление не беспокоит.
  • Светлана, 68 лет. Нанокомплекс Артериал с флавонами (отзывы подтверждают) – отличное средство. Я принимаю вот уже 2 недели. Чувствую себя хорошо. Прошла мигрень и головокружение. Давление не скачет по утрам. А ведь уже прогрессировала гипертония. Фирменные капсулы меня выручили. Рекомендую.
  • Василий, 71 год. Я давно переживаю проблемы с сосудами и метеозависимость. Чего только не перепробовал. Врач советует приобрести Артериал. Говорит, что действительно устраняет все признаки гипертонии. Сегодня сделаю заказ. Буду надеяться на улучшение самочувствия.

Мнение эксперта

Игорь Петрович, врач-кардиолог высшей категории.
Статистика – страшная. 89% пациентов от гипертонии получают криз, инсульт или инфаркт. А ведь многие остаются инвалидами на всю жизнь. Arterial – безопасное, натуральное средства. Подходит людям, страдающим периодическими скачками давления, гипертоникам и тем, у кого диагностированы сердечно-сосудистые, гормональные нарушения. Препарат можно применять на фоне стрессов, изменения погоды, перепадов атмосферного давления. Артериал — отличное средство для людей независимо от возраста и пола. Подойдёт курильщикам, диабетикам. Можно использовать для профилактики тромбоза, атеросклероза. БАД быстро нормализует кровоток, разжижает кровь, улучшает функции сердца и сосудов, борется с первопричинами высокого давления, а не с последствиями. Это очень важно.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *