ALKOFREEN NEO средство от алкоголизма. Отзывы Алкофрин Нео. Цена. Где купить препарат. Состав.

Чтобы навсегда преодолеть алкогольную зависимость и быстро выйти из состояния запоя, необходим комплекс ALKOFREEN NEO</strong>. Это лучшее средство от пагубной привычки, которое не просто купирует ее навсегда, но и помогает восстановить здоровье, а также очистить отравленные спиртным органы и системы. Оно широко применяется наркологами мира и России, так как показывает отличные терапевтические результаты и не вызывает эффекта отмены.

Больные алкоголизмом страдают не только похмельным синдромом, но и имеют проблемы с печенью, почками. От постоянного приема этилового спирта страдает головной мозг, нервная, эндокринная, сердечно-сосудистая система. Человек постепенно деградирует, утрачивая семейные и социальные связи. Ему необходима особая поддержка и лечение с помощью растительного концентрата с полезными экстрактами.

Показания: кому принимать или покупать?

Биогенный напиток необходим, если человек употребляет горячительные напитки более 3-4 раз в неделю. После чего страдает от:

  • головной боли;
  • тяжести в желудке;
  • постоянного чувства жажды;
  • длительной тошноты;
  • головокружения;
  • повышенной потливости;
  • дрожи во всем теле;
  • отеков и депрессии.

Такие проявления отравления быстро проходят после приема инновационных капель ALKOFREEN NEO. Они работают на уровне клетки и быстро выводят остатки этилового спирта.

Что такое ALKOFREEN NEO и как действует препарат

Это природная добавка к пище, которая помогает без особых усилий справиться с пристрастием к алкоголю. Она успокаивает нервную систему, усиливает выработку дофамина — гормона удовольствия. Расслабляет и снимает стресс, разрывает все психоэмоциональные и физиологические связи, сформированные за время употребления спиртного. Новинка защищает ткани печени и восстанавливает их фильтрационные способности, предотвращает развитие цирроза и прочих серьезных патологий.

Преимущества препарата

Натуральный эликсир предотвращает рецидивы и срывы, формирует стойкое неприятие к пиву, вину, водке и прочим горячительным напиткам. Снимает головную боль, тремор конечностей, озноб. Улучшает сон, состояние почек, печени, сердца, сосудов. Повышает работоспособность и настроение.

Сертификаты качества

Капли с растительными составляющими ALKOFREEN NEO продаются с международным и российским сертификатом соответствия.

Состав средства ALKOFREEN NEO от алкоголизма

Талантливые фармацевты собрали воедино лучшие природные компоненты, веками используемые в нетрадиционной медицине для лечения пагубных привычек:

  • гриб рейши;
  • янтарная кислота;
  • корень куркумы;
  • плоды опунции;
  • витамин В6;
  • пустырник;
  • зверобой;
  • китайский лимонник;
  • корень солодки;
  • кордицепс.

Такое сочетание снимает алкогольный психоз, стабилизирует артериальное давление, выводит токсины и вредный холестерин, предотвращает отравление печени и нервные расстройства. Повышает естественный иммунитет, исключает срывы и повторные запои.

Инструкция по применению

Жидкий концентрат не имеет вкуса и запаха. Его можно анонимно добавлять в еду и напитки, следуя дозировке, рекомендованной в инструкции.

Противопоказания

Запрещено принимать данный противоалкогольный концентрат детям и подросткам, а также людям с индивидуальной непереносимостью растительных экстрактов.

Побочное действие

Концентрат ALKOFREEN NEO работает без негативных реакций и побочных эффектов, которые есть у многих других устаревших препаратов из аптеки.

Применение при беременности и кормлении грудью

При наличии сильной тяги к спиртному и для выведения женщины из состояния запоя капли ALKOFREEN NEO можно принимать в период беременности и лактации.

Применение у детей

Нельзя лечить детский и подростковый алкоголизм в домашних условиях только с помощью комплекса ALKOFREEN NEO. Необходима помощь психолога и нарколога.

Условия и сроки хранения

Растительный высококонцентрированный напиток следует хранить при комнатной температуре не выше +25 градусов подальше от яркого солнечного света.

Отзывы покупателей о фито-каплях ALKOFREEN NEO

Александра, 33 года

Мой отец много лет злоупотреблял спиртными напитками. Часто ссорился с мамой и поднимал на нее руку. Теперь у них идиллия, как в молодости. Он просто начал пить особый концентрат против алкоголизма ALKOFREEN NEO. Это просто чудодейственное натуральное средство, которое возвращает человека к нормальной жизни!

Наталья, 59 лет

Чтобы окончательно не спиться и не стать инвалидом, я прошла реабилитацию в специализированном центре, а теперь пью органические капли ALKOFREEN NEO для закрепления лечения. Они успокаивают нервы и убирают окончательно тягу. Помогают реабилитироваться без стресса и апатии.

Сергей, 26 лет

Выпивать я стал с весьма молодого возраста, со старших классов школы. Собирались с парнями и пробовали пиво, потом более крепкое спиртное. Теперь прохожу терапию против зависимости. Хороший нарколог посоветовал капли на растительной основе ALKOFREEN NEO. Они отлично убирают тягу, успокаивают голову. Я уже не пью порядка полугода, устроился на новую работу и нашел классную девчонку.

Алина, 38 лет

Я перестала выпивать и родила здорового малыша благодаря особому препарату ALKOFREEN NEO. Продолжала его принимать и во время вынашивания малыша. Теперь у меня крепкая семья, покладистый супруг — все, о чем я мечтала. Мы отдыхаем без алкогольных напитков и радуемся жизни!

Где купить ALKOFREEN NEO от алкоголизма

Революционное средство продается на сайте, принадлежащем компании-изготовителю.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *