Вагилекс для мышц влагалища. Е. Малышева: как сузить влагалище в домашних условиях

Женщины после родов часто жалуются, что их брак становится прохладным. Когда муж отстраняется и не уделяет внимание, начинает казаться, что ваши отношения постарели. Но оказывается, что причины могут лежать на примитивном физиологическом уровне. Не торопитесь подписывать расстрельный приговор собственной сексуальности! Сегодня в выпуске мы раскроем проблему потери чувствительности и узнаем, как ее вернуть.

Вагилекс для мышц влагалища. Е. Малышева: как сузить влагалище в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие мои!

Вновь с вами Елена Малышева и сегодня у нас деликатная и в то же время важная тема — Как после родов вернуть удовольствие от секса?

Почему у женщин возникают проблемы с чувствительностью в интимных зонах?

После родов большинству женщин сложно получать удовольствие от секса. Происходит это из-за потери упругости половых мышц — влагалище расширяется, и почувствовать партнера уже непросто. Такая же проблема случается во время климакса, когда меняется гормональный фон и ткани женских половых путей теряют тонус.

Существуют способы, чтобы повысить эластичность вагинальных мышц. О них расскажет наш гость — акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Ремизова Наталья Ивановна.

malisheva  Здравствуйте Наталья! Расскажите, какие методы помогают женщинам вернуть упругость половых мышц?

vrach2 Добрый день! Для повышения тонуса вагинальных мышц существуют разные методы: народные, медикаментозные и при помощи физических упражнений.

Народный метод — самый агрессивный и часто опасный метод для здоровья женщины. К примеру, рекомендуемый раствор марганцовки или неразбавленного сока лимона «выжигает» слизистую, провоцируя дисбактериоз и эрозии. Этот способ я не рекомендую никому.

Физические упражнения. Гинекологи часто советуют упражнения Кегеля — поочередное сжатие и расслабление «интимной» мышцы. Но даже если выполнять их как положено, регулярно на протяжении нескольких недель, постепенно увеличивая количество подходов… Не могу гарантировать, что общий тонус и эластичность влагалища восстановятся.

Медикаментозный метод. По моему мнению, наиболее эффективное решение. способно восстановить эластичность мышц и гормональный фон, который напрямую связан с тонусом вагинальных мышц. Однако, препараты, которые решают эту проблему, только появляются на рынке. И один из них я рекомендую своим пациентам из-за его потрясающей эффективности.

Вагилекс для мышц влагалища. Е. Малышева: как сузить влагалище в домашних условиях

malisheva Спасибо, Наталья. У нас в студии Ольга, пациентка Натальи, которая вылечила эту проблему.

olga Здравствуйте, Ольга! Расскажите, пожалуйста, о себе.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга и мне 37 лет.
Около 2 лет назад во время родов я пережила осложнения, пришлось делать разрез промежности. Однако, даже когда сняли швы и всё зажило, я перестала чувствовать своего мужа, как раньше. И он меня тоже.
Муж вначале винил себя, потом меня, потом начал задерживаться на работе – наш брак начал трещать по швам. Мне действительно было страшно, что уже ничего не изменить, что я останусь одна на всю жизнь.
malisheva Вы пробовали какие-то методы?
olga Да, один раз попробовала настойку лимона. Но это было ужасно, мне просто выжгло слизистую. Потом ещё несколько дней зуд мучал.
malisheva А медикаменты?
olga Да, я пробовала различные гели. Они сужали меня изнутри, но только на несколько часов. Да, я получала удовольствие, но часто использовать такие препараты и дорого, и вредно.
Но спасибо Наталье Анатольевне, она посоветовала мне свечи, которые помогли.
Месячный курс — и моя супружеская жизнь была спасена. Я вся расцвела с этими свечами, и муж, конечно же, почувствовал это. Мы, как будто, помолодели. Он снова стал дарить мне цветы и водить на ужин в рестораны, как раньше, а я купила себе сексуальное бельё. Да и вообще теперь чувствую себя моложе — хочется выглядеть соблазнительной. Что вам сказать, простое женское счастье.
malisheva Спасибо, Ольга. Мы рады, что у вас всё наладилось. Наталья, расскажите нам, что это за препарат.
vrach2 Свечи называются Вагилекс. Я рекомендую их всем пациентам, у которых проблемы с чувствительностью во время секса.
Препарат уникален тем, что разработан на основе мицеллярной формулы активных структур растений и природных компонентов. Он не просто сужает влагалище, как это делают разные гели и палочки, которые пробовала Ольга. Этот препарат действует сразу в трех направлениях: на уровне физиологии, гормонов и микрофлоры. Он:
-повышает эластичность влагалища, благодаря воздействию нативных концентратов на клеточные волокна;
-нормализует гормональный фон, благодаря экстракту имбиря в активной форме;
-стабилизирует микрофлору, предупреждая возникновение мочеполовых инфекций
Таким образом, у женщины восстанавливается чувствительность эрогенных зон. Таким образом, повышенный тонус вагинальных мышц усиливает ощущения во время секса.
В завершение скажу, что, к сожалению, как и любой хороший препарат, Вагилекс стали подделывать. В свободной продаже нет даже качественных аналогов. Настоящий Вагилекс вы можете заказать только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика.
malisheva Спасибо, Наталья. Спасибо за рекомендации. На этом мы заканчиваем нашу программу.
Берегите себя и своё здоровье! Жизнь одна, и она стоит того, чтобы прожить её с удовольствием.
Живите здорово!
Вагилекс для влагалища
Внимание!
Участились случаи продажи подделок Вагилекс, который не имеет лечебных свойств! Поэтому мы специально для наших зрителей и читателей размещаем кнопку заказа средства Вагилекс от единственного официального поставщика. Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене!Для зрителей и читателей Елены Малышевой предусмотрена дополнительная скидка. Для её получения нажмите на кнопку «Перейти на сайт поставщика» ниже. Вы попадете на официальный сайт, где сможете сделать заказ. Кол-во упаковок со скидкой ограничено!
купить маестро лав

Официальный сайт Вагилекс

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *