StandUp Gel — раскрытый секрет Джанлуки Вакки. Как увеличить член в домашних условиях

Веселый итальянский миллионер стал популярен в Сети благодаря горячим танцам с молодой девушкой Джорджией Габриель. Слава к паре пришла быстро, поклонники с нетерпением ждали от красавца-бизнесмена и стройной сексапильной жгучей брюнеткой нового видео зажигательных плясок и завораживающих фото обеспеченной жизни. Новость о том, что Джорджия бросила богача, привела подписчиков в шок. Фаны негодуют, как же так могло получиться?

Габриель и Вакки были вместе два года, официально женаты, но 50-ти летний итальянец называл 30-ти летнюю спутницу женой. Танцор не раз рассказывал, что Джорджия — любовь с первого взгляда.

«Однажды дома затеял вечеринку, пригласил друзей. Она заглянула со своим бойфрендом. Но с первого взгляда понял, что прекрасней девушки не встречал, непременно станет моей”, — откровенничал Джанлуки.

Что же случилось? Почему красотка разорвала отношения со знаменитостью?

“Первый год наши отношения были просто сказкой: романтические свидания, путешествия, цветы, подарки, признания в любви под луной. Потом мы стали жить вместе. Джанлука не удовлетворял в постели. 20-ти летняя разница в возрасте дала о себе знать. После гостей хотелось уединиться с мужем, но из-за проблем с эрекцией не получалось. Предложила пройти курс лечения, но он отказывался. Тогда решила купить препарат, налаживающий здоровую потенцию, но супруг не желал пользоваться. Поняла, так продолжаться не может, ведь я хочу детей, нормальную семью и бросила завидного жениха”, — с сожалением делится Габриель.

StandUp Gel — раскрытый секрет Джанлуки Вакки

Судя по публикациям в “Инстаграм”, богач времени не теряет. Недавно плейбой отдыхал в Майами с вице-мисс Вселенной Ариадне Гутьеррес. На одном снимке итальянец подписал:

“Да, мы расстались с Джорджио по моей вине, у нас действительно были проблемы в спальне. Однажды, перебирая вещи в шкафе нашел крем для увеличения члена, повышения эрекции — StandUp Gel. Пользовался месяц, результат превзошел все ожидания! Габриель не вернул, зато влюбился в красавицу Ариадне. Кажется, известная модель тащится от меня, а я рядом с ней чувствую себя мачо! Такого секса у меня еще никогда не было! Как говорят, седина в голову, бес в ребро — это про меня!”, — весело повествует Джанлука Вакки.

StandUp — высокоэффективно увеличивает длину и ширину пениса, продлевает половой акт, дарит незабываемый, насыщенный оргазм. Гель помогает бороться с комплексом маленького размера, дарит новые, острые ощущения, удовлетворяет партнершу. Месяц применения StandUp Gel — результат на всю жизнь! Препарат разработан только на натуральных компонентах, не несет вреда здоровью, не имеет побочных последствий! Клинически протестирован!

StandUp Gel — где купить

Крем StandUp Gel продается в России, его можно купить по доступной цене на официальном сайте поставщика. Теперь для тех, кто хочет стать настоящим мужиком — никаких препятствий нет! Хочешь, чтобы женщины сами тебя хотели? Желаешь получать ослепительное, райское удовольствие, насыщенный оргазм? Пора измениться! Покупай StandUp Gel с 50% скидкой — исполняй все грязные и пошлые мечты! Стань для партнерши порно актером!

StandUp Gel — отзывы купивших

Антон: / 8 июля 2017 19:05

Спасибо за ссылку. Очень интересно. Раньше уже слышал от знакомых о геле, но не решался. Теперь однозначно попробую!

Игорь / 8 июля 2017 19:28

Пацаны, StandUp — крутая вещь! Пользуюсь, безумно доволен. Член вырос на 7 см!!!! Если раньше были проблемы с интимной жизнью, девки при вид моего маленького “хозяина” сбегали, а теперь сами вешаются и просят еще!

Костян / 9 июля 2017 17:03

Заказал себе StandUp Gel. Понравилось, что курьер привез на работу и все анонимно. Никто из коллег даже и не догадался, что за товар внутри коробки. Это круто. Надеюсь, что мне тоже поможет.

Лариса / 10 июля 2017 09:03

А я купила гель сама, теперь перед каждым сексом мажу детородный орган своего мужа и оба получаем нереальный, ранее неизведанный кайф!

Станислав / 11 июля 2017 09:03

Честно говоря, никогда не было проблем с эрекцией и размерами. Но после 50-ти лет пенис стал какой-то сморщенный, обвисший и эрекция уже не та, что раньше. Стал ухаживать за девушкой, моложе меня на 25 лет. Она просто богиня в сексе. После пару месяцев интимной жизни стала избегать меня. С трудом выявил — оказывается, для нее мой член выглядит старым и не таким сильным, как у молодых пацанов. Я даже и не знал, что с возрастом, член становится немного меньше. От безысходности, решил купить гель StandUp Gel и не пожалел. Маша довольна, секс наладился как в первые месяцы страсти.

Витя / 11 июля 2017 12:37

У меня такая же проблема, слишком маленький член. Но я боюсь, не вреден ли гель организму?

Саша / 11 июля 2017 12:37

Нет, не вредно, не парься! Миллион мужчин по всему миру пользуются и у всех все тип-топ! Никаких побочек! Ткани и само тело члена растягиваются абсолютно безопасно для здоровья.

Ксюша / 11 июля 2017 12:37

Надо своему парню такой заказать. А то в последнее время секс стал очень редким, списывает все на стресс и усталость. Я-то все понимаю, но сексом заниматься хочется. Он старше меня на 14 лет. Думаю, может старость к нему уже пришла. Не хотелось бы. Очень надеюсь, что StandUp Gel поможет.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *