Алкотабу от алкоголизма

Алко Табу

Фото упаковки Упаковка Алко Табу от алкоголизма
Название Алкотабу
Цена 149 рублей
Производитель НПО “Свитозар”
Количество в упаковке 7 саше по 3 г
Назначение Средство от алкоголизма
Купить Официальный сайт

Алко Табу – уникальный комплексный препарат, который восстанавливает повреждённые алкоголем клетки и органы. Алко Табу пользуется спросом во всём мире, т. к. в кратчайшие сроки устраняет алкогольную зависимость и её последствия. В статье описан состав Алко Табу, принцип его действия, влияние на организм, преимущества перед аналогами, инструкция по применению. Также вы узнаете о том, где и каким образом приобрести Алко Табу в России, чтобы получить оригинальный продукт.

Видео обзор Алко Табу

Официальный сайт Алко Табу

С чем борется Алко Табу?

Алкоголизм – это не только серьёзное заболевание, но и острая социальная проблема. Алкоголь дарит ложное чувство расслабленности, счастья, покоя, удовлетворённости.  Его употребление пропагандируют в фильмах, без него не обходится ни одно застолье. Алкоголиками принято считать тех, кто утратил своё моральное обличие. Однако редко кто задумывается над тем, как именно люди приходят к такому печальному финалу. К сожалению, зависимость не выбирает жертв по статусу и профессии – она может затронуть абсолютно каждого.

Исход пагубного пристрастия довольно плачевный – начинают отмирать клетки мозга, поражается печень, страдает кровеносная, центральная нервная и пищеварительная системы. Кроме того, появляется масса психологических проблем, которые отравляют жизнь не только пьющему, но и его близкому окружению. При систематическом употреблении спиртного вовремя остановиться не удаётся практически никому. На все просьбы и уговоры больной реагирует негативно, ещё глубже погружаясь в собственный мир иллюзий. Можно ли повернуть время вспять и побороть тяжёлую зависимость, не прибегая к сложному дорогостоящему лечению? Да, и Алко Табу тому подтверждение.

Это препарат нового поколения, который избавляет от пагубной привычки и безопасно устраняет её разрушительные последствия. Эффективность средства была неоднократно доказана клинически. Исследования показали: за один курс приёма Алко Табу можно полностью очистить организм от ядов и токсинов, ликвидировать тягу к спиртному навсегда.

Преимущества Alco Taboo

Алко Табу воздействует на причину пристрастия к выпивке, чем и превосходит многочисленные аналоги. Человек бросает пить независимо от своего стажа и состояния здоровья. Препарат не формирует привыкания, возвращает к нормальной жизни без кодирования, подшивания, гипноза и прочих опасных методик.

Главное достоинство средства – неповторимый состав. Благодаря натуральным компонентам, оно не имеет противопоказаний и не вызывает побочных реакций. Зачастую алкозависимые отрицают свою проблему и на любые попытки им помочь реагируют агрессивно. Большой плюс Алко Табу – форма выпуска. Препарат не имеет вкуса и запаха, поэтому лечение можно начать тайно, не провоцируя больного на скандалы. Какие ещё преимущества можно выделить:

  • интенсивное восстановление всех систем организма;
  • доказанная эффективность уже после первого приёма;
  • мгновенное устранение похмельного синдрома;
  • долговременный результат;
  • отсутствие “эффекта отмены”;
  • доступная цена;
  • простота применения.

Важно! Средство блокирует тягу к спиртному на химическом, физическом и психологическом уровне.

Как действует Алко Табу?

Действие средства Алко Табу

Алко Табу имеет сложный механизм действия и работает сразу по всем направлениям. За счёт основного активного вещества, он не только устраняет первопричину заболевания, но и в целом положительно влияет на организм. Специалисты советуют препарат даже безнадёжным пациентам, которые употребляют алкоголь не просто для получения удовольствия, а в силу физически обусловленной потребности. Итак, какие задачи выполняет инновационное средство:

  • нормализует функцию печени и почек;
  • очищает кровь от токсинов;
  • восстанавливает работу головного мозга;
  • вызывает отторжение от спиртного;
  • снижает риск возникновения депрессии, агрессивности, апатии;
  • укрепляет иммунитет;
  • купирует симптомы “ломки”.

Препарат изготовлен на основе целебных вытяжек и экстрактов, поэтому бережно и в короткие сроки восполняет ресурсы организма. Его результативность доказана экспериментальным путём. Абсолютно у всех испытуемых с первого приёма безболезненно исчез абстинентный синдром, улучшилось общее самочувствие, сформировалось отвращение к алкоголю. Уже после третьего применения преобразился внешний вид – ушла краснота кожи, сузились поры, побелели склеры глаз. Также пропал налёт на языке, неприятный запах от тела, появилась бодрость и жизненная энергия.

Важно! Чтобы раз и навсегда избавиться от алкогольной зависимости, Алко Табу следует принимать чётко по инструкции. В противном случае повышается риск рецидива.

Из чего состоит Алко Табу?

Уникальный препарат появился относительно недавно, однако история его создания берёт начало ещё с далёких времён. Жители Страны Восходящего Солнца знали толк в целебных напитках, способных вернуть человека к жизни. В состав препарата Алко Табу вошли не только растительные вещества, которые использовали японцы, но и вспомогательные не менее действенные ингредиенты:

  1. Дигидромирицетин (вытяжка Конфетного дерева). Нейтрализует похмельный синдром, блокирует позывы к употреблению спиртного, останавливает процесс разрушения рецепторов и клеток ЦНС.
  2. Экстракт корня Кудзу. Выводит из организма накопившиеся яды и токсины, улучшает общее состояние (сон, аппетит, артериальное давление).
  3. Альфа-липоевая кислота. Является мощным антиоксидантом, восстанавливает клетки печени.
  4. Экстракт корня солодки. Устраняет последствия интоксикации, помогает преодолеть физическую зависимость.
  5. Чабрец и зверобой. Работают как антидепрессанты: снимают головную боль и тремор, нормализуют эмоциональный фон, предотвращают ломку.

В составе Алко Табу отсутствуют ГМО, гормоны, синтетические примеси и прочие опасные химические соединения. Средство сертифицировано и прошло контроль качества, предусмотренный законодательством Российской Федерации. Обратите внимание – производитель гарантирует безопасность и эффективность только в случае применения оригинального продукта, приобретённого на официальном сайте!

Инструкция по применению Алко Табу

инструкция как принимать алко табу

Лекарство Алко Табу выпускается в форме саше, предназначенных для перорального употребления. Одна порция рассчитана на однократный приём. Чтобы полностью устранить тягу к алкоголю, нужно строго следовать инструкции:

  • содержимое пакетика добавить в 100 гр. любой жидкости;
  • тщательно перемешать, дав порошку раствориться, и выпить;
  • проделывать такую процедуру 1 раз в день.

Как принимать Алко Табу инструкция

Принимать Алко Табу можно в любое время суток, не привязываясь к рациону. Длительность лечения рассчитывается в зависимости от степени алкогольной интоксикации. Минимальный срок –14 дней, максимальный – до появления полного отвращения к спиртному. Для профилактики алкоголизма можно провести повторную терапию, но не ранее, чем через 2 недели после окончания предыдущего курса.

Препарат безопасен на 100%, поэтому не требует консультации врача. Он не имеет противопоказаний, не вызывает побочных реакций. Его рекомендуют даже беременным женщинам, которых одолела эта пагубная привычка. Единственным предостережением может выступать индивидуальная непереносимость отдельного компонента.

Важно! Алко Табу допускается добавлять во все напитки, продукты и даже в алкоголь.

Стоимость Алко Табу

Уникальный препарат в аптеках не продаётся. Также производитель не реализует продукцию через сторонние Интернет-магазины или наркологические центры. Оригинальный Алко Табу купить можно только на официальном сайте. Чтобы осуществить заказ необходимо следовать такому алгоритму действий:

  1. Оформить заявку на главной странице, внести личные и контактные данные (они должны быть достоверными).
  2. Дождаться звонка оператора, согласовать с ним нюансы по поводу доставки.
  3. После получения посылки оплатить товар.
Страна

Цена Алко Табу (7 саше по 3 г)

Россия

149 рублей

Беларусь

5 Белорусских рублей

Украина

69 грн

Казахстан

860 тнг

Купить Алко Табу

Важно! Стоимость и сроки доставки устанавливает перевозчик. Цену Алко Табу можно сразу уточнить у менеджера. Помните, что вносить предоплату не нужно. Обычно её требуют мошенники!

Алко Табу в аптеке

В аптеке Алко Табу купить не получится, поскольку средство не вывели на фармацевтический рынок. Для этого нужны огромные финансовые вложения и масса времени. К тому же абсолютно все аптеки делают на товарах колоссальные накрутки. Конечный покупатель даже не догадывается, что если покупать средство не напрямую, оно может стоить в 3-4 раза дороже.

Сегодня равноценного аналога натуральному препарату в мире не существует, однако в аптеке вам могут предложить другие, схожие лекарства. Учтите, они отличаются не только ценой, но и воздействием на организм – вызывают целый ряд побочных эффектов. Это может быть рвота, затруднение дыхания, аритмия, тяжёлая аллергия, резкое ухудшение зрения, гепатит.

Отзывы покупателей об Алко Табу

Алко Табу стал настоящим спасением для людей, чьи судьбы сломала алкогольная зависимость. Препарат обрёл широкую популярность благодаря натуральному составу, простоте использования, высокой эффективности. Реальные отзывы об Алко Табу помогут оценить свойства средства и принять верное решение на пути к избавлению от пагубной привычки.

Мы собрали здесь самые интересные отзывы с различных источников.

Алко Табу спас нашу семью!

Алина, 27 лет, г. Новосибирск

Мама стала пить после смерти отца, когда мне исполнилось 18 лет. Сначала это злило, но не казалось трагедией. Со временем наш дом превратился в место, где собираются все алкоголики с района. С огромным трудом удалось положить маму в стационар наркоклиники, откуда она вышла в удовлетворительном состоянии. Но спустя полгода снова ушла в запой.

На одном форуме, где обсуждалась та же проблема, я узнала об Алко Табу, которым можно лечить больного даже тайком. Сразу заказала средство, слава Богу, оно было недорогим. Как только получила посылку, в тот же день подсыпала содержимое пакетика в стакан с пивом. Мама ничего не почувствовала, и я продолжила это делать каждый день. Уже через неделю она перестала употреблять спиртное, наша жизнь начала меняться. Алко Табу спас нашу семью, спасибо!


Алко Табу вернул меня в реальность

Тарас, 36 лет, г. Казань

Мы с женой всегда были активной семейной парой – после работы друзья, пиво и посиделки, на выходных какие-то мероприятия. Ни один выезд не проходил без алкоголя, мы любили расслабляться и веселиться. Со временем я осознал, что не могу дня прожить без бутылки пива. Не напивался, просто не мог без этой дозы нормально функционировать (даже сексом заниматься). Жена как-то сказала, что я стал настоящим алкоголиком. Я пытался доказать обратное, но каждый раз злился и терпел поражение.

Однажды жена наткнулась на один интересный сайт и предложила пройти курс лечения. Мы начали читать отзывы об Алко Табу и, не найдя ни одного отрицательного, решили сделать заказ. Честно говоря, не верилось в чудодейственность препарата, но утешало то, что он хотя бы имеет натуральный состав. Не ожидал, что средство напрочь отобьёт у меня желание пить. Главное то, что я вновь научился радоваться жизни без алкоголя и это здорово!


Сертификат соответствия Алко Табу


Упаковка Алко Табу от алкоголизма

Купить Алко Табу

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts