Алконоль – капли от алкоголизма

Алконоль

Фото упаковки Обзор капель Алконоль
Название Алконоль
Цена 978 рублей
Производитель ООО “САШЕРА-МЕД”
Количество в упаковке 10 мл
Назначение Капли от алкоголизма
Купить Официальный сайт

Алконоль — современное растительное средство, быстро устраняющее тягу к спиртному и негативные последствия алкогольной зависимости. В исследованиях Алконоль показал максимальный процент эффективности на любой стадии алкоголизма. Эксперты утверждают, что Алконоль — один из лучших препаратов без побочных эффектов и действительно помогающий при столь неприятной болезни. В статье собрана вся информация об особенностях действия Алконоля, его отличии от других методов лечения, а также способах покупки в России.

Видео обзор капель Алконоль

Официальный сайт

Какие проблемы устраняет Алконоль?

Алкоголизм — один из самых коварных недугов. Начиная с бутылки пива в кругу друзей, человек незаметно попадает в сети зависимости и уходит в длительные запои. Намного хуже похмельного синдрома непреодолимая тяга к спиртному и постепенное разрушение организма. При этом страдают и окружающие люди: насилие в семье и тяжкие преступления в большинстве случаев совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Алконоль быстро и безболезненно возвращает зависимого к нормальной жизни и предотвращает последующие срывы.

Натуральный комплекс действует быстро и системно устраняет все проявления и последствия болезни. Уже через 15 минут после приема препарата запускается процесс выведения токсинов, провоцирующих похмелье. Спустя 5 дней заметно снижается раздражительность, улучшается сон, а после 1 недели исчезает тяга к пагубной привычке. При регулярном приеме средства в течение 1 месяца восстанавливается работа печени, сердечно-сосудистой системы, мозга. Исследования подтвердили: полный курс Алконоля гарантирует отвращение к алкоголю минимум на 1 год.

Подробнее

Преимущества Алконоля

Эйфория от спиртного обусловлена выбросом дофамина – «гормона счастья и удовольствия». При регулярном употреблении любых горячительных напитков организм перестает производить собственный гормон без дополнительной стимуляции. Алконоль устраняет дофаминовую зависимость надолго.

Воздействие на определенные рецепторы нервных клеток признано учеными наиболее эффективным методом борьбы с алкоголизмом. Прежде всего, Алконоль оказывает благоприятное влияние на организм на клеточном уровне. А также обладает рядом характеристик, выделяющих его среди аналогов:

  1. В уникальном мультикомплексе, разработанном швейцарскими учеными, отсутствует любая «химия» (красители, консерванты, синтетические компоненты).
  2. Растительное средство эффективно на любой стадии заболевания.
  3. Лечение абсолютно безопасно, не вызывает негативных побочных реакций.
  4. Тройное действие — блокировка тяги, выведение токсинов и укрепление организма в целом.
  5. В отличие от других лекарств, препарат не снижает свою эффективность при длительном использовании, не вызывает привыкания.
  6. Удобство применения — достаточно добавить нужную дозу в еду или питье “больного”.
  7. Возможность использования без ведома алкоголика, капли не имеют специфического запаха и вкуса. Прием можно сочетать с другими медикаментами.
  8. Один флакон стоит в разы дешевле традиционной противоалкогольной программы (консультация нарколога, лекарственная терапия, кодирование). При этом его хватает на полный курс лечения (1 месяц).

Важно! Клинические исследования Алконоля показали отличные результаты в плане профилактики инфаркта, инсульта и цирроза печени.

Как действует Алконоль?

Эффект от капель Алконоль

Алконоль выводит продукты распада спирта и способствует быстрому улучшению самочувствия при похмелье. Полностью очищая организм от токсинов, он быстро устраняет тягу и восстанавливает работу всех органов. Нормализуются функции печени и артериальное давление, исчезает раздражительность и ощущение бессилия, появляется настроение. Стойкое отвращение к спиртному приводит к полному отсутствию желания выпить. Зависимый перестает убегать от проблем в мнимую эйфорию и налаживает свою жизнь. Благоприятные изменения происходят во всех сферах: работа, семья, общение, секс и др.

Общеукрепляющее действие проявляется в приливе сил, эмоциональной стабильности и повышении сопротивляемости к инфекциям. При этом исчезают симптомы заболеваний, вызванные злоупотреблением алкоголя – язвы желудка, панкреатита, почечной/сердечной патологии. Очищая сосуды и восстанавливая их эластичность, Алконоль устраняет признаки атеросклероза – гипертензию, слабую память, повышенный протромбин.

Важно! Клинические исследования подтвердили: натуральные компоненты Алконоля усиливают действие друг друга. А благодаря накопительному эффекту, результат закрепляется на очень длительный срок.

Из чего состоит Алконоль?

Уникальная формула Алконоля включает 25 природных веществ и лекарственных трав, собранных в экологически чистых районах. Щадящая технология производства позволяет сохранить все лечебные свойства активных компонентов. В состав капель входят:

  1. Спирулина. Предупреждает похмельный синдром, ускоряя выведение токсинов.
  2. Гингко билоба. Один из лучших растительных ангиопротекторов, очищая сосудистое русло, стабилизирует работу мозга и регулирует артериальное давление.
  3. Шикша. Выводит токсины, приводит в порядок функции ЖКТ и предупреждает задержку жидкости.
  4. Мускус бобра. Снимает нервное напряжение, устраняет тягу к спиртному и оказывает противовоспалительное действие.
  5. Каменное масло. Улучшает пищеварение, предотвращает развитие холецистита, гепатита, панкреатита.
  6. Расторопша. Силимарин в ее составе является одним из сильнейших гепатопротекторов с доказанной эффективностью.
  7. Хлорелла. Природный антиоксидант, который восстанавливает клетки, очищает весь организм от шлаков и нормализует АД.

Алконоль создавали лучшие российские и европейские ученые в течение 5 лет. Высокая результативность и полное отсутствие побочных реакций обусловлены исключительно натуральным составом и тщательно подобранной комбинацией лекарственных веществ. В средстве отсутствуют гормоноподобные компоненты, поэтому оно не провоцирует гормональных сбоев и даже способствует естественному снижению веса при ожирении. Однако при решении купить капли необходимо удостовериться в их оригинальности и подлинности. Во избежание покупки препарата “пустышки”, оформлять заказ следует только на официальном сайте.

Инструкция по применению Алконоля

как принимать Алконоль

Алконоль выпускается в виде капель, к которым для удобства прилагается специальная пипетка. Объем одного флакона – 10 мг, этого достаточно для месячного курса. При этом раствор легко смешать с пищей/питьем незаметно для зависимого, т. к. он не имеет вкуса и запаха. Использовать средство предельно просто:

  1. Добавить 10 капель лекарства в 50 мл жидкости или непосредственно в еду.
  2. Принимать утром, днем и вечером.

Для полного выздоровления необходимо пропить Алконоль 30 дней. Повторную терапию можно проводить через 6 месяцев. В исключительных случаях может проявиться индивидуальная непереносимость к одному из компонентов препарата. На практике же таких случаев зафиксировано не было.

Важно! Если пропущен очередной прием Алконоля, возобновить лечение нужно как можно быстрее. Только регулярное употребление капель гарантирует стойкий и долгосрочный эффект.

Стоимость Алконоля

Купить Алконоль можно только в сети Интернет. Заказ рекомендуется оформлять на официальном сайте. Так вы гарантированно получите оригинальное противоалкогольное средство без наценки. При этом производитель периодически проводит скидочные акции, что позволит совершить покупку по наиболее привлекательной цене. Сделать заказа не составит труда:

  1. Перейдя по ссылке, заполните простую форму заявки.
  2. В течение 15 минут вам перезвонит оператор и уточнит необходимые данные.
  3. Комплектация производится в течение суток и отправляется по адресу.
  4. Когда товар придет на почту, вы получите смс-уведомление.
Страна

Цена Алконоль (10мл)

Россия

978 рублей

Беларусь

39 Белорусских рублей

Киргизия

1690 с

Казахстан

6990 тнг

Перейти на официальный сайт

Важно! Препарат прибывает в течение 4-7 дней, однако сроки доставки зависят от места проживания. Оплата осуществляется только при получении посылки. Предложения же сторонних ресурсов приобрести капли от алкоголизма Алконоль за 1 руб. — откровенный обман. Ни один продукт не может стоит меньше себестоимости! Будьте внимательны!

Доставка заказа Алканоля

Алконоль в аптеке

Алконоль не распространяется через аптечные сети. Продажа таким способом предполагает бюрократические сложности с выходом на рынок и повышение стоимости продукта за счет непомерной комиссии за розничные услуги. К тому же, заказывая средство в Интернете, вы сэкономите время и не будете испытывать стеснения при покупке.

Фармацевты могут предложить огромное количество противоалкогольных препаратов, однако все они сильно уступают Алконолю по многим параметрам. Одни просто снимают похмельный синдром, другие действуют только в период приема и не дают долгосрочного результата. Третьи вызывают серьезные осложнения. То же самое касается и прочих методов лечения — лекарственного кодирования, гипноза. Наиболее опасные побочные реакции:

  • длительная депрессия и суицидальные мысли;
  • полиневропатия, гепатит;
  • коматозное состояние при одновременном приеме со спиртным;
  • кровотечения, инфаркт и инсульт;
  • негативные последствия при сочетанной терапии антидепрессантами, транквилизаторами, гипотензивными лекарствами и т. д.

Отзывы покупатель об Алконоле

Мнение бывших зависимых, принимавших Алконоль или их близких, всегда очень ценно. Ведь они прошли этот путь от начала до конца, и знают не понаслышке обо всех сложностях процесса. В откликах обычных людей можно почерпнуть интересную информацию об эффективности и безопасности данного средства. Подавляющее большинство отзывов об Алконоле лишь подтверждают отличные результаты лечения.

Что пишут реальные покупатели о препарате:

Спас мою семью от краха

Валерия, 39 лет, г. Караганда

Никогда не думала, что столкнусь с алкоголизмом. Я старалась не пилить мужа, когда он вечером выпивал пару бутылок пива. Незаметно он скатился до запоев. Несколько дней беспробудной пьянки, потом сердечные приступы и капельницы. Этот ужас продолжался год. Обращаться к наркологу в нашем небольшом городке – это поставить клеймо на всю семью.

Я начала искать способы лечения алкоголизма в интернете, но всегда натыкалась на страшные последствия приема лекарств. Найти выход помог один женский форум. Там женщины рассказывали о собственном опыте лечения Алконолем. Заказала препарат. Муж согласился его принимать сам.

Через неделю он признался, что тяга к спиртному ослабела. Алконоль он принимал вместе с нормодипином от давления. Никаких проблем со здоровьем не возникло. Наоборот, через месяц он выглядел здоровым, появился оптимизм, пропала тягостная напряженность. С тех пор прошло полгода, муж не пьет даже по праздникам.


Отвадил свою жену от спиртного

Константин, 27 лет, г. Волоколамск

Моя жена зачастила прикладываться к бутылке. То подруга придет, то надо обязательно сходить в ресторан каждый выходной. Я сам не особо пьющий, и ситуация дома меня напрягала. Свое пристрастие к спиртному жена категорически отвергала. Вот я и решил пойти на хитрость. И помог мне в этом Алконоль.

2 дня поисков в интернете привели меня на его сайт. Отзывы об Алконоле от алкоголизма только положительные, препарат растительный и, что важно, не имеет вкуса и запаха. Взяв на работе отпуск, чтобы быть всегда дома, я незаметно подливал капли в еду своей жене. Делал это целый месяц.

Знаете, она даже как-то помолодела. Исчезла ужасная копна нерасчесанных волос. Жена как раньше стала готовить и убирать дом, смеяться над моими шутками, просить новые платья. Как и раньше тащила меня просто прогуляться вечером по парку. С подругами стала меньше общаться. Совет всем – не затягивайте, купите Алконоль и помогите близким преодолеть зависимость.


Обзор капель Алконоль

Купить Алконоль

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts