iPhone 6 уже на горизонте

Слухи о том, что новый iPhone 6 уже мелькает на горизонте появились сразу после того как начались продажи iPhone 5s и iPhone 5c, что вполне закономерно. Эксперты и аналитики, которым можно верить тут же начали говорить о том, что новое поколение смартфонов «яблока» будет представлено двумя моделями и отмечали, что наконец-то увеличат размер дисплеев.

Так, по мнению экспертов, один смартфон будет с диагональю 4,7, а второй переступит через невидимую границу 5 дюймов. Однако последние сообщения и прогнозы по не многу начали опровергать смелые заявления. По крайней мере, уже сейчас специалисты все более уверенно говорят о том, что следующее поколение смартфонов мы сможем увидеть не летом, а стандартно на осенней презентации, при этом аналитики считают, что Apple продемонстрируют лишь один из смартфонов.

Наиболее неутешительный прогноз звучит из уст аналитика UBS Стива Милуновича, по мнению которого релиз смартфона состоится не в июне, а в сентябре. Впрочем, он так же подтверждает слова экспертов касательно разработки двух моделей с увеличенными дисплеями, однако для того, что бы увидеть 5,5 дюймовый смартфон, придется подождать.

Возможное меню Healthbook

А вот первую модель с экраном в 4,7 дюйма, можно будет купить вскоре после презентации, а возможно, уже в сентябре. Помимо диагонали смартфонов, аналитики говорят и о разрешении дисплеев. Так, эксперты уверенны в том, что по сравнению с iPhone 5s, разрешение увеличится, однако и 4,7 дюймовая и 5.5 дюймовая модели будут с одним и тем же разрешением. Таким образом, Apple снизят плотность пикселей и в то же время сохранят поле для маневров разработчикам, которым не придется внедрять очередную поддержку для нового разрешения.

Процессор А8

Кроме разговоров об увеличении дисплеев для iPhone 6, существует устойчивое мнение, что в этот раз специалисты из Apple наконец-то изменят дизайн смартфона. Да и все предпосылки для этого имеются, ведь дизайн iPhone не менялся уже 2 года, а это довольно приличный срок для современной техники. Помимо этого аналитики считают, что новый iPhone будет использовать процессор А8, а так же новые датчики, которые будут способствовать работе приложения Healthbook, о котором мы уже говорили.

По материалам: "sciencedebate2008.com"

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *