Фанатский lego-автомобиль на пневмотяге

За последние годы конструктор лего сильно прогрессировал и стал основой для создания не совсем игрушечных вещей. Вот и румынский предприниматель, люто увлеченный технологиями, решил создать полноценный автомобиль из лего элементов. В основу автомобиля легли более половины миллиона лего-блоков.

И если бы элементы популярного конструктора были использованы для создания кузовных элементов двигателя, то полагаем, это не вызвало бы такого ажиотажа вокруг этого новшества. Но двигатель был сделан исключительно из лего элементов!  Вот это уже не совсем укладывается в голове,  и на самом деле трудно представить принцип работы такого мотора.

Разработчик Рауль Оаид заявляет, что двигатель работает на пневмотяге и состоит из четырех блоков по 256 цилиндров каждый. К сожалению, он пока не собирается разглашать детали принципа работы, мощности и прочих характеристик движка. Известно лишь только, что максимальная скорость, которую способен развить пневмо легомобиль —  30 км/час.

Что же на счет трансмиссии, рулевого управления и колес? Здесь создатель заявил, что эти элементы изготовлены из металла.

Наивно было бы надеяться, что это лего-элементы, не правда ли!

Что, не терпится увидеть как он едет? Нам тоже. Смотрим.

Остается только подождать обнародования таинственного принципа  работы мотора. Что скажете по данному поводу, какие соображения?

По материалам: "sciencedebate2008.com"

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *