Звезды повторяют образы Дженнифер Лопес из нулевых. Вот доказательства и руководство к действию, как сделать так же | мода на elenamalisheva

Какие аутфиты выбрали для себя Хейли Бибер, Рианна и Кайли Дженнер?

Уверены, что всеобщее внимание приковано к Дженнифер Лопес только из-за возобновления отношений с Беном Аффлеком? Спешим переубедить: певица влияет на нас не только через новости таблоидов и при помощи непрекращающегося фотоспама с романтичными кадрами. При внимательном изучении недавних выходов знаменитостей A-листа возникает ощущение, что их стилисты, сговорившись, вооружились архивными кадрами Джей Ло из девяностых и начала нулевых и теперь повторяют образы поп-дивы с небольшими обновлениями с поправкой на актуальные тренды. В нашей подборке показываем несколько фото из прошлого Дженнифер Лопес, аутфиты звезд, явно на них похожие, и вещи, которые можно купить сейчас.

Хотя Эмили Ратаковски и выбрала для прогулки с сыном платье, а не комплект из юбки мини и топа на тонких бретелях, как у Дженнифер Лопес на вечеринке в честь ее дня рождения в 1999 году, отрицать сходство образов невозможно. Обеим девушкам невероятно идет кирпично-красный оттенок, а тонкие лямки топов выгодно подчеркивают плечи и зону декольте.

Эмили Ратаковски

Платье GAUGE81, 14 695 рублей, matchesfashion.com; босоножки Bottega Veneta Stretch, 63 500 рублей, tsum.ru

Нравится нам это или нет, брюки карго с накладными карманами возвращаются на подиумы и следом в нашу повседневную жизнь. Хейли Бибер только присматривается к тренду, однако уже повторяет стилистические приемы из прошлого Джей Ло: носит широкие брюки с низкой посадкой и укороченную белую футболку.

Хейли Бибер

Футболка Miu Miu, 32 850 рублей, matchesfashion.com; брюки карго Dion Lee Parachute, 27 349 рублей, farfetch.com; кеды Tom Ford City, 59 950 рублей, tsum.ru; цепочный пояс AZ Factory, 28 624 рублей, farfetch.com

Самый простой в повторении, но при этом самый узнаваемый выход юной Джей Ло — спортивный костюм adidas, надетый вместе с белым кроп-топом. Не так давно Рианна продемонстрировала свое видение этого легендарного аутифа: вместе с джоггерами и спортивной курткой певица надела босоножки на высоком тонком каблуке и кепку, а в руки взяла сумку из коллаборации adidas и Prada.

Рианна

Худи и джогеры Fendi, цена по запросу, fendi.com; босоножки Jacquemus, 32 048 рублей, mytheresa.com; сумка Wandler, 52 905 рублей, matchesfashion.com

Вместо кожаной юбки, как у Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер выбрала в пару к эффектному серебряному топу-кольчуге удобные джинсы. От этого образ стал более расслабленным, но не утратил сходства с оригиналом. Если вы так же, как Кайли и ее стилист, обожаете стиль 90-х и хотите изредка выглядеть как звезда того времени на красной дорожке, ищите в интернет-магазинах переливающийся топ.

Кайли Дженнер

Топ Paco Rabanne, 155 388 рублей, farfetch.com; топ Saint Laurent, 24 000 рублей, yoox.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts