Звезда «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж впервые вышел в свет с девушкой | мода на elenamalisheva

У поклонниц британского актера не осталось шанса

Накануне один из самых популярных актеров 2021 года, Реге-Жан Пейдж, появился на премии GQ, держа за руку свою избранницу — Эмили Браун. Они вместе уже продолжительное время, но до сих пор их видели вдвоем только на редких снимках папарацци.


Пара, казалось, наслаждалась дебютом, когда появилась в Тейт Модерн на торжественном вечере, во время которого Пейдж получил награду «Выдающееся выступление года» за роль герцога Гастингса в сериале «Бриджертоны».

О Браун известно мало. Согласно Daily Mail, она успешный копирайтер, среди ее клиентов Converse, Nike и Uber. До начала карьеры она училась в Манчестерском университете.

«Бриджертоны» — самое популярное шоу в истории Netflix. По данным стриминговой платформы, его посмотрело более 82 миллионов пользователей. Сериал был номинирован на 12 премий «Эмми», в том числе за лучшую мужскую роль Пейджа.

К сожалению фанатов, в следующем сезоне хита актер не вернется к своей знаковой роли. В центре сюжета «Бриджертонов» окажется лорд Энтони Бриджертон, брат Дафны (Фиби Дайневор), которого играет Джонатан Бейли.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts