«Золотой глобус» — 2021: самые красивые пары | мода на elenamalisheva

Знаменитые тандемы на красной дорожке церемонии «Золотой глобус» –– 2021

Церемония вручения кинонаград в этот раз выглядит немного иначе: никаких вспышек фотографов и кричащей толпы фанатов, скромный лист селебрити, которые таки прошлись по красной дорожке, и онлайн-трансляция. «Золотой глобус» на этот раз проходит в гибридном формате: некоторые звезды остались дома, но это не помешало им блеснуть в своих роскошных образах. 


Никакие ограничения не отменяют того, что сезон кинонаград официально открыт, а одно из главных событий в индустрии все же состоялось, пусть частично и по Zoom. На «Золотом глобусе» мы увидели знаменитые пары: кто-то позировал на красной дорожке, а кто-то выложил фото в домашней обстановке. 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Одна из самых красивых пар вечера предстала перед фотографами во всем черном. Кэтрин Зета-Джонс выбрала черное платье Dolce & Gabbana с драпировкой и приспущенным плечом, высоким вырезом по ноге и длинным шлейфом. Образ звезды был декорирован кристаллами Swarovski. А Майкл Дуглас сделал выбор в пользу черного смокинга, рубашки и галстука в тон основному наряду. 

Айла Фишер и Трэвис Блейк 

Фишер и Блейк в этот день остались дома, но, несмотря на это, выглядели они прекрасно. Актриса выбрала неоново-розовое платье с драпировкой в пол Alex Perry, а Трэвис сделал ставку на идеально сидящий костюм-тройку Dolce&Gabbana без галстука. 

Кира Седжвик и Кевин Бейкон

Кевин Бейкон

Одна из самых крепких пар Голливуда 28-го февраля не только посетила премию, но и представила одну из номинаций. Седжвик предпочла вечернему платью элегантный костюм цвета шампанского с блузой и широкими брюками, а Бейкон выбрал темно-синий костюм Dior. 

Стерлинг Браун и Сьюзэн Келечи Уотсон

Стерлинг Браун и Сьюзан Келечи Уотсон

Стерлинг Браун и Сьюзэн Келечи Уотсон, звезды сериала «Это мы», вместе появились на сцене для объявления лучшего телесериала. Пусть актеры и не встречаются, но выглядят они вместе очень даже привлекательно. 

Лесли Одом-младший и Николетт Робинсон

Лесли Одом-младший и Николетт Робинсон

Американский актер был номинирован на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. Пусть статуэтку забрал Дэниэл Калуя, Лесли Одом-младший смог похвастаться перед фанатами своей красавицей-женой Николетт Робинсон. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts