Знаменитый французский музыкант DJ Snake вместе с Hublot создал уникальную модель часов | мода на elenamalisheva

Новинка Big Bang DJ Snake из титана с великолепным радужным покрытием выпущена ограниченной серией 

Часовая мануфактура Hublot и популярный французский электронный музыкант DJ Snake начали дружбу в 2018 году — тогда исполнитель выступал на заключительном вечере, организованном брендом во время чемпионата мира по футболу FIFA в России. Три года спустя Hublot и DJ Snake объединились, для того чтобы вместе создать очередной хит, но не в музыкальной, а в часовой индустрии — модель Hublot Big Bang DJ Snake.

DJ Snake

Вечеринка по случаю запуска Hublot Big Bang DJ SnakeВместе с диджеем, автором таких треков, как Turn Down for What, Selfish Love Селены Гомес и Let Me Love You Джастина Бибера, швейцарская мануфактура создала часы из титана с уникальным радужным дизайном, достичь которого помогает трудоемкий процесс обработки металла и нанесения на него пигмента.

Hublot Big Bang DJ Snake

Hublot Big Bang DJ Snake

Hublot Big Bang DJ Snake

Hublot Big Bang DJ Snake

Глава Hublot Рикардо Гвадалупе в часах Hublot Big Bang DJ Snake

Адриана Лима в часах Hublot Big Bang DJ SnakeВ верхней части циферблата из сапфирового стекла изображена карта мира, выполненная в тех же цветах, что и корпус. Это стало своеобразной подписью DJ Snake, отсылающей к его многочисленным концертам в разных уголках мира. Также в комплекте Big Bang DJ Snake, выпущенных ограниченным тиражом, два ремешка, которые легко заменяются благодаря запатентованной системе One Click. Первый ремешок выполнен из каучука с серым, черным и фиолетовым камуфляжным рисунком, второй обладает ребристой структурой черного цвета.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts