Жерара Депардье обвинили в изнасиловании

Возобновлено уголовное дело в отношении 72-летнего Жерара Депардье: звезду французского кино обвиняют в изнасиловании и домогательствах.

Об этом стало известно агентству AFP от источников из судебной системы. Официальные обвинения актеру предъявили еще 16 декабря 2020 года, но в прессу данная информация просочилась только сейчас. Поводом для возобновления дела стало заявление 22-летней актрисы и танцовщицы, которая в августе 2018-го утверждала, что была изнасилована Депардье. Девушка сообщала, что артист дважды совершал над ней действия интимного характера в своей парижской квартире.

Имя жертвы Депардье не называется. Известно, что актер взял начинающую актрису под свою опеку: помогал готовиться к выступлениям в театре, способствовал получению ролей в кино. По словам девушки, оба изнасилования произошли во время репетиций у него дома. В 2019-м дело было закрыто из-за отсутствия доказательств вины актера. Но артистка не сдалась и обратилась к правоохранителям вновь летом 2020-го. В октябре дело было возобновлено, а в декабре предъявлены официальные обвинения. Пока не уточняется, какие именно доказательства послужили для принятия такого решения.

Источник: russianshowbiz.info

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts