Жена погибшего в ДТП с Ефремовым заявила, что актер должен быть подвергнут правосудию

Супруга погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова мужчины заявила, что намерена добиваться того, чтобы актера отправили за решетку. Об этом сообщает телеканал «360».

Жена Сергея Захарова не стала отвечать на многочисленные расспросы журналистов, отметив, что у нее нет сил на это. Она заявила в беседе с корреспондентом , что Ефремов должен сесть в тюрьму.

Также жена погибшего отметила, что Захаров жил в столице, но сам был родом из Рязани. Сын водителя также отметил, что надеется на наказание для актера в виде тюрьмы.

Сергей Захаров работал в интернет-магазине доставщиком. Вечером в понедельник в его фургон на большой скорости въехала машина Ефремова. Пострадавшего с серьезными травмами доставили в институт имени Склифосовского. На следующий день Захаров скончался в реанимации.

Медицинская экспертиза подтвердила, что актер сел пьяным за руль. Против Ефремова было заведено уголовное дело, которое позже было переквалифицировано на более тяжкое. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы за смертельную аварию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

суд
дтп
ефремов

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts