Zenith выпустили хронограф, который понравится любителям сафари | мода на elenamalisheva

Циферблат часов Chronomaster Revival Safari выполнен из титана, поглощающего свет, а ремень — из каучука с имитацией текстуры толстого нейлона Cordura

Любители экстремальных путешествий точно оценят новинку мануфактуры Zenith — хронограф Chronomaster Revival Safari, усовершенствованную версию классических часов El Primero 1969 года. На создание модели из титана с темно-оливковыми циферблатом и ремнем из каучука мастеров бренда вдохновила сама природа: ее ландшафты, оттенки и текстуры.

Zenith Chronomaster Revival SafariОбщие пропорции нового хронографа идентичны исторической модели El Primero, однако часовой энтузиаст сможет найти отличия. Так, вместо традиционно обработанной нержавеющей стали Safari изготовлены из титана. Корпус подвергли пескоструйной обработке для акцента на его темных оттенках, которые поглощают, но не отражают свет. Ремень часов, по фактуре напоминающий нейлон Cordura, изготовлен из каучука оливкового цвета.

Zenith Chronomaster Revival SafariОснову будто винтажной, но абсолютно современной модели составляет автоматический высокочастотный калибр хронографа El Primero, видимый через заднюю крышку корпуса. Выпускаемая с 1969 года и постепенно развивающаяся на протяжении многих лет, эта версия наиболее близка к оригинальному механизму хронографа.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts