Зеленый коктейль Дюкана – где купить, обзор. В чем секрет похудения?

Зеленый коктейль Дюкана – удобное диетическое средство для тех, кто потерпел поражение в борьбе с неуемным аппетитом и лишним весом. Натуральный продукт от диетолога с мировой известностью практически не нарушает жизненный уклад и душевное спокойствие до конца курса. Если купить Зеленый коктейль Дюкана для похудения, можно получить приятный заменитель завтрака, с которым чувство острого голода уступит место сдержанному желанию всего лишь немного перекусить в течение дня.

Зеленый коктейль Дюкана от лишнего веса

В чем секрет Зеленого коктейля Дюкана

1 порция коктейля обладает уникальными свойствами:

  • запускает процесс сжигания калорий и жировых отложений;
  • очищает кишечник от последствий переедания;
  • тонизирует организм;
  • насыщает полезными веществами в объеме, превосходящем возможности обычной еды.

За умеренную цену зеленый коктейль Дюкана для снижения веса в течение 30 дней устранит минимум 7 кг.

Что мешает похудеть?

Казалось бы, чего проще – сократить объем еды, не есть на ночь и вот она стройность. Но обилие продуктов трансформирует физиологическую потребность питаться в процесс бесконечного жевания, а блага цивилизации превратились в почву для хронической гиподинамии.

Когда приходит понимание, что лишний вес снижает качество жизни, уже трудно справиться с пластами подкожного сала и гроздьями жира на внутренних органах. Человек мечется между стремлением похудеть и нежеланием отказываться от любимых лакомств и посещать фитнес-зал. Защитный барьер из фраз типа «у меня широкая кость, такая генетическая предрасположенность, диеты не помогают, резко худеть нельзя» обваливается под натиском веса.

Если уже появилась одышка при ходьбе, сложно ухаживать за собой, найти подходящий размер одежды, значит дальше отступать некуда. Пришло время купить средство от лишнего веса, Зеленый коктейль Дюкана будет изо дня в день расщеплять жир и сжигать калории.

Как действует

Напиток из водорослей создавался в качестве пункта безуглеводной диеты. Но формула оказалась настолько удачной для коррекции тела, что стала применяться самостоятельно.

Худеем без таблеток1 стакан содержит необходимую в сутки концентрацию минералов, витаминов, активных веществ. Разбухая в воде, сухие частицы становятся максимально доступными для усвоения и обеспечивают сытость. Полисахариды раздражают нервные корешки в кишечнике и стимулируют очистительную моторику.

Коктейлем замещают 1 прием пищи. Лучше, если это будет завтрак, чтобы подзарядить организм энергией, ускорить расход калорий в дневных хлопотах. Допускается замена коктейлем обеда или ужина.

Средство не ограничивает выбор продуктов для остального питания. Но разумный взгляд на похудение приводит к мысли, что желаемый результат наступит быстрее без пирожных и гамбургеров. Необходимо придерживаться сбалансированного, умеренного меню и в дальнейшем.

Количество сброшенных с помощью коктейля килограммов зависит от индивидуальных особенностей организма в накоплении и удерживании жиров, а также от веса на момент первого приема. Проведенные испытания показали такой усредненный результат: при необходимости избавиться от 30 кг и более, за 20-30 дней растает до 10 кг. Со средством Дюкана вы будете худеть систематически и безопасно.

Экспресс-микс с морского дна

Лабораториям Пьера Дюкана удалось создать эффективную формулу похудения SeaSlim на основе морских водорослей:

  1. спирулина содержит 200 минералов, витаминов, жирных аминокислот, незаменимых ферментов. 70% объема составляют питательные белки. 1,5% – фикоцианин, уникальный биопигмент с выраженным иммуностимулирующим, антиоксиантным, противоканцерогенным, кроветворным действием. Спирулина способствует похудению, очищает организм от балластных субстанций природными энтеросорбентами – альгинатами;
  2. Состав Ducan's Green Cocktailаскофиллум отличается высокой концентрацией йода и минералов в хелатной (легкой для усвоения) форме. Ускоряет обменные реакции, защищает кожу крупными молекулами фукоидана, улучшает общее самочувствие. Выводит вредный холестерин, токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды. Признан эффективным в лечении ожирения и в то же время безопасным – разрешен в детских витаминных и минеральных препаратах;
  3. саргассум ценится как нейро- и гипатопротектор, иммуномодулятор. Запускает механизм расщепления жировых клеток;
  4. ламинария богата полноценным белком со всеми необходимыми человеку аминокислотами, стимулирует работу пищеварительной системы, чистит печень;
  5. лайм – отдает витамин С, освежает вкус.

Состав Зеленого коктейля Дюкана для экспресс похудения по питательной ценности обходит красную и черную икру. Белок устраняет чувство голода после приема и снижает аппетит в течение дня.

Нельзя сказать, что водоросли – это бальзам от всех нарушений, но есть польза от них в жиросжигании, насыщении организма полезными веществами.

Чем выделяется экспресс-продукт на фоне других средств

Если купить Ducan’s Green Cocktail, не нужно будет больше высчитывать калории, питаться исключительно диетическими, но очень невкусными блюдами. В отличие от препаратов, снимающих вес только за счет выведения воды и фекалий, морской коктейль не вызывает обезвоживания и расстройства пищеварения. Сжигание калорий уравновешивается поступлением в организм всего необходимого. У вас остается привычный рацион, а значит, не будет психологического стресса.

Цена Ducan’s Green Cocktail намного экономнее стоимости липосакции, экзотических массажей и обертываний.

В упаковке с банкой корректирующей смеси имеется шейкер для порционного приготовления напитка, мерную ложку, ежедневник для фиксирования тающих сантиметров и килограммов.

Какими достоинствами обладает корректор тела

Отзывы врачей о Зеленом коктейле Дюкана для очищения организма характеризуют его как многовекторное средство:

  • До и после приема коктейлябыстрое похудение всех зон, в т.ч. особо проблемных – талии, живота, бедер;
  • регуляция пищеварения;
  • освобождение от ненужной жидкости;
  • нормализация метаболизма всех уровней;
  • использование поступающей еды только на нужды организма, без откладывания в запасы;
  • ускорение расщепления жиров и быстрых углеводов, выведение излишков;
  • очищение от вредных субстанций;
  • благотворное влияние на структуру кожи.

Судя по покупательским отзывам, Зеленый коктейль Дюкана для похудения начинает работать уже с первой порции.

Эффективно каждый день

Одного стаканчика корректирующего напитка с утра, подкрепленного 1,5-2 л качественно очищенной воды в течение дня, достаточно для того, чтобы усмирить аппетит и снизить объем питания. По реальным отзывам Зеленый коктейль Дюкана для быстрого похудения отнимает около 500 г ежесуточно. Помогает похудеть после беременности в условиях не полностью восстановленного гормонального баланса.

Получайте удовольствие от напитка

По инструкции Зеленый коктейль Дюкана для очищения кишечника и всего организма употребляется очень просто:

  • зачерпнуть 1 мерную ложку сухого субстрата;
  • растворить в стакане фильтрованной воды либо сока;
  • выпить не спеша.

Позитивное настроение во время корректирующего курса – важная составляющая похудения.

Исключительные права на продажу имеет официальный сайт. Поэтому купить в аптеке Зеленый коктейль Дюкана невозможно.

Где купить?

Цена на Зеленый коктейль Дюкана составляет 990 рублей.

Купить Зеленый коктейль Дюкана можно в официальном магазине.

Официальный сайт Коктейля Дюкана

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts