Зефирные сандалии и шлепанцы понравятся даже тем, кто решил отказаться от сладкого | мода на elenamalisheva

Мягкая и удобная обувь может быть пастельных или ярких оттенков. Главное, чтобы она вызывала ассоциации с детством и обеспечивала вам максимальный комфорт как у бассейна, так и по дороге в офис

Мода на все наивное — от украшений до принтов и фасонов — уже заполонила Инстаграм: стильные девушки по всему миру выбирают вместо привычных базовых образов в белых и черных оттенках разноцветные тотал-луки, сумки необычных форм и обувь, напоминающую о детстве. Милые шлепанцы и босоножки цвета зефира, жвачки, мятной конфеты или ванильного мороженого на мягкой объемной подошве — одна из главных покупок этого лета.

Модные инфлюенсеры сочетают зефирные сандалии и слайды не только с пестрыми сарафанами и топами в тон. Такие самодостаточные пары будут отлично смотреться с хлопковым или льняным комплектом, прямыми синими джинсами и топом на тонких бретелях, костюмом в пижамном стиле или классической двойкой с брюками палаццо. Вариаций стильных образов десятки, и для того чтобы уже начать их планировать, достаточно выбрать любую зефирную модель из нашей подборки.

Proenza Schouler, 45 600 рублей, tsum.ru

ASH Victoria, 10 690 рублей, ashrussia.ru

Jil Sander, 52 300 рублей, tsum.ru

Fendi, цена по запросу, fendi.com

Sinobi, 19 311 рублей, sinobiofficial.com

Givenchy, 32 950 рублей, givenchy.com

Stella McCartney, 24 250 рублей, tsum.ru

VIC MATIE’, 26 390 рублей, noone.ru

Alexander McQueen, 19 950 рублей, tsum.ru

Ganni, 16 958 рублей, ganni.com


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts