Закулисье ювелирно-часового бренда Chopard в новом проекте Meet our Artisans | мода на elenamalisheva

Уникальный шанс познакомиться с мастерами компании.

Chopard могут похвастаться тем, что объединили в своих стенах все часовые и ювелирные профессии. В мастерских бренда сообща трудятся самые талантливые мастера, в искусных руках которых рождаются сложнейшие часы и изумительные украшения. Впервые компания решила распахнуть двери своих часовых и ювелирных мастерских и представить работающих в них мастеров. Эти яркие и интересные личности знакомят с секретами своего искусства, одновременно раскрывая своеобразие творческого почерка и таланта. Специалисты-виртуозы, настоящие «творцы эмоций», играют ключевую роль в процветании мастерских. 


1 / 3



Посетители мастерских Haute Joaillerie могут познакомиться с различными этапами создания прекраснейших украшений. Все начинается с эскиза (на профессиональном языке ювелиров — с «гуаши»), за которым следует трехмерный макет, а затем скульптурное изображение. После наступает черед изготовления украшения и его отделки драгоценными камнями. Очень важным этапом является отбор камней.

1 / 2


Мастера часовой мануфактуры обладают богатым опытом и навыками. Именно они собирают механизм знаменитых часов L.U.C Full Strike — минутного репетира с гонгами из хрусталя, — а также турбийоны разработки Chopard и многие другие фирменные механизмы со сложными функциями.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts