Ювелирный стиль: Малума | мода на elenamalisheva

Певец доказывает, что мужчинам можно и даже нужно носить яркие и крупные украшения. 

Колумбийский певец обрел всемирную славу после совместного трека Medellín с Мадонной. Уже в нем он появляется с серьгой в ухе, крупными золотыми перстнями и медальонами.


Вместе со славой и успехом пришло и желание экспериментировать со стилем. В этом певцу помогает стилист Джулиан Риос, который предложил ему не образа консервативного колумбийского мужчины, яркие принты, необычные силуэты и главное — изобилие аксессуаров, которое теперь стало фирменным приемом. 

Классика — это золотые цепи, обсыпанные сияющими камнями. Певец носит их часто и в большом количестве, но при этом не забывает про колечки или гвоздики в ушах. 

Кстати, о гвоздиках. Один с небольшим камушком Малума носит в качестве пирсинга в носу. Казалось бы, что такой прокол спорное решение, он может выглядеть нелепо и странно. Но здесь почему-то работает. Может, дело в тренде на 00-е, а может, — в сочетании мужественных черт лица и щетины с крохотным камнем. 

Поддержал певец и тренд на мужчин в жемчуге. Причем ему это, видимо, очень понравилось, потому что жемчужные ожерелья он стал носить даже чаще цепей и медальонов. Наш любимый вариант — винтажное жемчужное ожерелье Chanel с неоново-желтым лонгсливом. Хотя жемчужные пуговицы с шармами в виде букв, которые образуют имя певца, тоже выглядят прекрасно. 

Хочется верить, что примеру Малумы последуют многие мужчины и наконец перестанут бояться носить, что-то кроме цепей, небольших медальонов и часов. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts