Ювелирный образ дня: SZA на премии BET | мода на elenamalisheva

Вчера певица отпраздновала свое 30-летие, а сегодня мы вспоминаем один из ее самых необычных образов. 

SZA — американская соул-певица и автор песен. Сценический псевдоним SZA Солана Имани Ро сложила из трех слов Savior Zig-Zag Allah. Сейчас она одна из самых интересных исполнителей R&B и нео-соула. Вспоминаем один из ее образов во время выступления на премии BET в 2018 году. 


Певица выбрала синие джинсы с низкой посадкой, из-под которых виднелось нижнее белье, ассиметричный топ на тонких бретелях с широкими рукавами с рюшами. В качестве украшений SZA выбрала большое серебряное кольцо и часы, а на шее у нее было несколько подвесок с разными кристаллами.

 

В одном из своих интервью девушка рассказывала, что она очень любит коллекционировать кристаллы. Видимо, ее интересуют не только камни, но и украшения с ними. В своем инстаграме она часто появляется в украшениях с разнообразными кристаллами, которые она сочетает со своими любимыми золотыми подвесками. 

В образах певицы кристаллы выглядят вполне современно и уместно, так что если искали источник вдохновения присмотритесь к тому, как их носит SZA!

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts