Ювелирный образ дня: Джоди Фостер на премьере фильма «Отель «Артемида»» | мода на elenamalisheva

Сегодня актрисе исполняется 58 лет. Вспоминаем ее недавний выход на красную дорожку. 

В мае 2018 года состоялась премьера фильма «Отель «Артемида»», в котором актриса снялась вместе с Софией Бутеллой, Джеффом Голдблюмом, Дженни Слейт, Закари Куинто и Чарли Дээем.


Для красной дорожки Фостер выбрала классику — черный приталенный костюм и белая рубашка. В качестве обуви актриса выбрала черные ботинки с белыми геометричным рисунком. Все очень просто, но при этом выглядит аккуратно и вполне в стиле Фостер, которая всегда предпочитала минимализм. 

Украшения актриса тоже предпочитает простые и неброские. Бриллиантовые серьги в виде двух миниатюрных цветов и золотое обручальное кольцо, которое ей подарила ее супруга, фотограф и актриса Александра Хедисон.

Простое кольцо без камней и лишних украшений, но для Фостер оно имеет особое значение. Она носит его практически не снимая, появляется на официальных мероприятиях и красных дорожках. Впервые актриса показала его общественности в апреле 2014 году на открытия фестиваля Paris Photo. Буквально за несколько дней до этого возлюбленные поженились на закрытой церемонии в Лос-Анджелесе. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts