Ювелирный образ дня: Ава Гарднер на премьере «Босоногой графини» | мода на elenamalisheva

Сегодня одной из ярчайших звезд Голливуда могло бы исполниться 98 лет. Вспоминаем один из ее ярких образов. 

Ава Гарднер — американская актриса и звезда Голливуда 40-ых и 50-ых годов. Многие считают ее одной из самых красивых женщин ХХ века. Саму Гарднер собственная красота не слишком заботила, она просто выглядела сногсшибательно. «Первое впечатление об Аве — это ее красота. Она могла уложить свои волосы с помощью зубочисток от оливок из коктейля и выглядела замечательно. Она могла выйти из отеля без макияжа, без каблуков, в юбке, похожей на килт с большой булавкой, и в простой крестьянской блузке и выглядела великолепно. У нее была способность сразу же находить свет, который подчеркивал все ее достоинства. Она даже говорила, что при входе в комнату она сразу знает, где найти свет получше. Мы с женой были в Мадриде вместе с ней. Солнечные лучи осветили ее лицо, мы одновременно сказали: «Ава, ты невероятно красива». А она ответила: «О, черт! Постоянно это слышу!», — так описывал ее американский писатель Стивен Бирмингем. 


Гарднер всегда окружали поклонники, один из самых известных — миллионер Говард Хьюз. Они познакомились в середине 40-ых и поддерживали связь на протяжении практически 20 лет. Он осыпал актрису украшениями, именно с его подарков началась ее обширная коллекция драгоценностей. 

Актриса любила украшения. Она носила их, а не они ее. Бриллианты, сапфиры и изумруды не могли затмить ее естественную красоту, они служили лишь обрамлением для нее. Например, на голливудскую премьеру фильма «Босоногая графиня» она пришла в сверкающей тиаре и в скромных серьгах. 

Она выглядела невероятно, но при этом в наряде не было ничего лишнего. Платье в крупных серебряных пайетках, длинные белые перчатки, меховая накидка — все это сочетается идеально. Ну а главным украшением Гарднер всегда была ее благородная и изящная красота!

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts